

От колыбели до сада
+1Почему тесто для блинов получилось густое и пенистое?
Делал без воды и без соды
Мешал миксером, может поэтому пены много??
На скорое одна сторона уже готова, а верх пенистый и блин рвется не перевернуть его
Либо много молока что пену дало,либо хз
По дате
По рейтингу
Пенистое -фиг с ним
Насчет рвется -может яиц недостаточно вбили?
Я нашла ответ
Добавьте сначала теплой воды из чайника (пол половника) перемешайте половником. Если будет мало, добавьте ещё пол половника. У меня помогло. Тоже миксером взбивала. А почему так происходит, потому что сахара много добавили.
Нарушена рецептура.
12345678
Продукты (на 4 порции)
Молоко - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 280 г (1,75 стакана объемом 250 мл)
Сахар - 1-2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка (без горки) или по вкусу
Растительное масло - 3 ст. ложки + масло для сковороды
Сливочное масло (для смазывания готовых блинчиков) - по вкусу
Потому что оно загустело и вспенилось.
прям ПЕНИСтое? Взбивал слишком долго, густое потому что мука
Больше по теме