Top.Mail.Ru
Ответы

The last of на прошитой ps3

Я хочу установить на прошитую консоль the last of us. При входе в игру меня не пускают без аккаунта psn. Что мне делать? Можно ли как-то щайти без psn? Создать аккаунт на сайте у меня не получилось, я уже написал в поддержку. К тому же при попытке входа в аккаунт на консоли, она просит обновить программное обеспечение. Когда попытался обновить выдало (фото)

Как я понимаю hen в этом случае слетит. И что делать в данной ситуации?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Нельзя писать в техподдержку имея прошитую консоль) Во все игры для PS3 я когда-то заходил даже не имея полноценного профиля. Я просто банально не придавал тому значения, ведь трофеи у меня падали даже не имея полноценный доступ в PSN. Просто тогда можно было иметь просто доступ к консоли. Игры я покупал на дисках. Я просто тогда много где кекал и не много чего не понимал.
Тем более The Last of Us на PS3 больше не имеет онлайн доступ к соревновательному режиму. Тебе доступен только сюжет. Я не знаю почему тебя не пускает.
Нельзя обновлять лицензионное программное обеспечение и ставить поверх прошивки.
Уточняй у того торрент-трекера, у которого качал игрушку, как тебе дальше быть.
Создать профиль через компуктер официально уже как больше трёх лет нельзя. Санкции такие.

Мудрец
3мес

Просто скачай с рутракера