Чем сильнее отрастают волосы, тем чаще я вижу черные тени. Почему так?
В детстве мне часто снились приведения и я видела их в темных комнатах, чем пугала семью. Мне было тяжело спать, я вечно их видела.
Когда я подросла, у меня появился воображаемый друг. Через какое то время мне обрезали челку и я перестала его видеть. А в 11-12 лет я подстриглась под мальчика и все тени пропали. В 16 у меня появилось желание отрастить волосы и в хто время я съехала в съемную квартиру.
И вот в ней начался полный кошмар. Ни только я, но и мой молодой человек с которым я жила, видел тень в коридоре, что нам напугало. Там ещё узнали и нашли много интересного, из за чего съехали к его родителям. До этого я подстригла челку и все было хорошо, я никого не видела. Сейчас живем у меня и у меня отрасли волосы(челку хорошо подстрижена если что). Я просто сижу на кухне и вижу очень четко чью-то фигуру. Из семьи это никого не могло быть, тем более такого роста. Я и до этого замечала в этой квартире тени, но не так. Причем я посмотрела прямо, когда увидела тень, т.е это не боковая иллюзия.Это меня очень напугало. Я состыковала все ситуации и поняла, что вижу это только с длинными волосами. Что это может быть?
Либо вы экстрасенс, либо у вас развивается шизофрения
Из-за астигматизма такое может быть, когда волосы усугубляют проблему, мешая обзору.
Если дело не в зрении, то необходимо сходить к лучшему экстрасенсу, шаману и изгоняющему дьявола в ближайшую психоневрологическую клинику. Там помогут.