Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как платить в другой стране?

Юля Знаток (449), открыт 22 часа назад
Такой вопрос, допустим ты полетел в отпуск в другую страну, билеты ты покупаешь в России, прилетел например в Турцию, а там другая валюта, как оплачивать покупки в магазинах или походы в ресторан если у тебя нет с собой лир? Как это работает?
15 ответов
Tol E Ученик (205) 22 часа назад
Брать нал и в обменник идти
Серый <Not tell> Мудрец (19211) 22 часа назад
обменять в банке наверное. Второй вариант у тебя на карточке банка открыть валютный счет, прям в приложении с одного счета рублевого перевести в лиры и платить, Это правда думаю если у тебя карта мастеркард или виза, карта мир не знаю
*Юля*Искусственный Интеллект (247890) 21 час назад
А че , мастеркард и виза в РФ уже можно получить??
*Юля*, у меня и то, и то есть))Получено дааным-давно, срок тстек года полтора назад и того, и другого. Но-работают. Внутри, каэш. Как-не знаю. Но не Мир они. Как-то заглючил платеж прикладывпнием, пошла в банк-а давайте мы вам Мир выдадим. Спасибо, говорю, есть у меня. В общем, работают как-то. И пусть))
Karsten Dorn Профи (838) 22 часа назад
Обменяй валюту или в долларах бери
Владимир Сахненко Ученик (219) 22 часа назад
Если карта мир поддерживается в турции -ею платите
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (228260) 22 часа назад
ТЫ ЖЕ ЗНАЛ КУДА ПОЛЕТИШ - ТАК И УЗНАЙ КАКИЕ ДЕНЬГИ ТАМ ХОДЯТ ДОЛЛАРЫ И ЕВРО
Если вам нужны лиры- то по рилету обратитесь в обменный пункт!!
но у вас в любом месте в Турции примут эту валюту...
Александр Иванов Знаток (327) 22 часа назад
Если рассматривать турцию,то
На сегодняшний день есть 4 основные валюты, которые имеет смысл брать с собой:

Турецкие лиры.
Российские рубли.
Доллары США.
Евро.

Но озаботиться обменом валюты нужно заранее: например, обменять рубли на лиры выгоднее, чем обменять доллары на лиры. Сделать это можно в российских банках, а также в обменных пунктах в аэропорту и турецких городах. Последний вариант наиболее всего дорогой.

ответ не мой
Серж Серж Искусственный Интеллект (145244) 22 часа назад
Находишь турка и он за тебя всё оплачивает. Они там любят юль и наташ.
Ирина ... Искусственный Интеллект (135040) 22 часа назад
Берете с собой доллары или евро. Приезжаете туда, меняете в обменнике на лиры. Расплачиваетесь везде.
Dmitry Искусственный Интеллект (624395) 21 час назад
По нынешним временам - ехать с наличной валютой, лучше с долларами. В Турции доллары можно свободно обменять на лиры. А в туристических гетто можно расплачиваться непосредственно долларами.
*Юля* Искусственный Интеллект (247890) 21 час назад
Почему нет лир? Меняйте наличку , где -то берут доллары и евро.
Anna Мыслитель (9908) 6 часов назад
Менять наличку только не в аэропорту, там бешеный курс
Похожие вопросы