Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у элиты России двойное гражданство и счета в офшорах ?

Смутное время Профи (662), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (134989) 1 месяц назад
Не у элиты, а у Пятой колонны. И потом большинство этих мерзавцев уже релаксировало на три буквы.
Злостный НарушительПросветленный (25380) 1 месяц назад
По прежнему заседают с Путиным в Кремле.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (134989) Злостный Нарушитель, и что?! Они во власти, или они под ссанкциями и мечтают выдрать из под Европы свои украденные активы?!
Сергей Бибо Просветленный (27674) 1 месяц назад
воскресите меня лет через 100 и я вам скажу о России:- воруют.
Смутное времяПрофи (662) 1 месяц назад
и нюхают )
Алексей АлексеевИскусственный Интеллект (134989) 1 месяц назад
То есть в других странах все честные-честные?! Вот бы Маск поржал, прочитав ваш комментарий!
Смутное время Профи (662) Алексей Алексеев, ну так или иначе они как жили на Западе так и остаются
Сергей БибоПросветленный (27674) 1 месяц назад
Сюда смотри.
Сергей БибоПросветленный (27674) 1 месяц назад
Мы о маске или о РОССИИ?
* TESSA * Искусственный Интеллект (210561) 1 месяц назад
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Смутное времяПрофи (662) 1 месяц назад
лучше для души, тела или психологии животного ?
* TESSA * Искусственный Интеллект (210561) лучше всего - комплексно
Piter Endo Мудрец (12521) 1 месяц назад
Это типа чисто случайно, на всякий пожарный.
Дмитрий Мудрец (11080) 1 месяц назад
Вот у них-то и задача развалить современную Россию. После 22 г. вся грязь вылетела наружу.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (306434) 1 месяц назад
ну если для вас галкины/пугачёвы элита - мне вас даже не жалко
dimarick Искусственный Интеллект (106429) 1 месяц назад
Ну не в росии же им на пенсии жить!
Стягин Мудрец (10164) 1 месяц назад
Не двойное гражданство, а второе. Это 2 большие разницы. Двойное гражданство у россиян может быть только с Татжикистаном. А счета в офшорах никому не запрещено иметь, кроме лиц занимающих госдолжности и депутатов. Я тоже их имею.
буч 007 Оракул (91780) 1 месяц назад
Потому что это не настоящая элита, а самозванная. Элитой всегда и везде называли лучших людей, которые больше всех пользы принесли стране, прославили страну, добились каких-нибудь высоких показателей, улучшили жизнь населения страны. А российская "элитка" возникла из ушлых ребят, которые в 90-х оказались в нужное время в нужном месте, сумели "крутануться", что-то подешевле прикупить, или своровать, или отжать,а потом подороже продать или поменять ну и т.д.А теперь они боятся, что нечестно нажитое могут и отобрать или налоги вычесть как положено, а не 13%. Поэтому и деньги держат за границей, и недвижимость там же, и гражданство двойное, а то и тройное.
Похожие вопросы