Нe хочу это опять спрашивать, но мысли одолевают. Действительно ли это связано с психикой, если я всегда была против? ++
Прошу без насмешек и глупостей
Если категорически и непреклонно я против любых и з в р а щ е н и й и пошлых действий ко мне (я сейчас не о близости, это касается того, что некоторые делают помимо нее), если в моем понимании это настоящий садомский грех, то если те мужчины, кто хотели от меня, на мои вопросы "почему я могу быть такая", отвечали, что это связанно с психикой (то есть не будь это связанно с психикой - я бы "сама хотела", якобы все девушки и женщины это все хотят - я читала множество раз) - они, на ваш взгляд, правы? Даже если все ответят да - ничто бы меня не заставило стать "такой"
Или их мнение, что если категорически против сильных п о ш л о с т е й по отношению к себе и ужасно всегда боюсь их (что меня заставят, тем более пытались не раз...), это связанно с психикой ошибочно?
Начнем с того, что для вас есть сильная пошлость? Ага. Зря вы ответы к коментам скрыли. И как с вами проблему разобрать??
А по-русски можете написать, что у вас там за проблема? Ничего не поняла из вашего вольного перевода японских текстов.
Не хотите извращений? Ну... так не занимайтесь ими, и всё!
Нормально. Чем лучше либидо – тем меньше нужды в извращениях, сексуальных излишеств. Классическим сексом в классической позе будет по горло удовлетворён, когда всё в порядке с половым здоровьем.
Если вообще любой секс не интересен, то крыша поехала, потому что почти невозможно так ушатать своё здоровье, чтобы главный инстинкт просто отказал, особенно в вашем возрасте. Но у вас не из-за здоровья и даже не из-за бед с башкой, другая причина
Это пропаганда. Отрицательная пропаганда тоже пропаганда.
На самом деле этим даже геи не занимаются или занимаются очень редко.
Извращения это не плохо, просто одним людям подходит одно, а другим другое.
Например у некоторых мужчин отсутствует интерес к женщинам, и это не только у геев - введите в поисковике фразу монахи растление.
"секс должен быть только в браке и только для продолжения рода".
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в интервью "Интерфаксу" в среду, 17 августа 2016.
А это фиктивный брак под этот случай.
И вообще в библии про "садомский грех" говорилось об изнасиловании, а не о извращениях.
у тебя все вопросы шизанутые