В Китае запустили пробную версию Deepseek R-1, искусственный интеллект затрагивающий все основные отрасли экономики
и человеческого быта. Не буду разглагольствовать, подробнее сами погуглите. В общем теперь через приложение можно продиктовав симптомы получить диагноз и способы лечения, виртуальный учитель (симпотная мадам кстати) может проводить уроки математики, физики, астрономии и т.д. и т.п. Отвечать на ваши вопросы если вы что-то не поняли.
Короче как я понял там скоро пойдёт повальные сокращения поликлинских терапевтов и учителей. И куда они все попрут?
при всём уважении к нашим восточным партнёрам...
Это проба всего лишь....и немного глупа...
Ну нет и невозможно создать ИИ...
просто сбор алгоритмов же...
А если заболел-тебе инет выдаст кучу разных сайтов-где тебе дадут кучу рецептов)
Есть сказки фантастические Андрея Ливадного-про ИИ...ток там же годики попозже)
Не читал? я тоже-только слушаю )
Но....я же мерзавец?) Симпотная мадам?
Это уже меня интересует)
Хотя....вон Алиса....не любит меня( иногда задаю неправильные вопросы-обижается...минут на 10)
ЛМ Увы...пока не существует ИИ...не верь Илону-он в маске)
не верь китайцам...нейросеть-это всего лишь программа...
Верить нельзя никому...мне-можно (с)
Ну не так. У них эта хрень и так развита была, производство и сельское хозяйство развивается постоянно. Тем более они владеют огромными активами за границей. Тупо могут отправлять на работу за границей
Соц выплаты. Платить ПМ.
Кстати ранее там хотели запустить Теслу с автопилотом. Фантастика. Осталось придумать роботов на пульте.
Надеюсь в Пакистан, Индию, Японию и Южную корею. Но Дипсик действительно имба, надеюсь он и дальше будет бесплатный)
есть из чего выбрать https://t.me/syntxaibot?start=aff_760511735