Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

В Китае запустили пробную версию Deepseek R-1, искусственный интеллект затрагивающий все основные отрасли экономики

и человеческого быта. Не буду разглагольствовать, подробнее сами погуглите. В общем теперь через приложение можно продиктовав симптомы получить диагноз и способы лечения, виртуальный учитель (симпотная мадам кстати) может проводить уроки математики, физики, астрономии и т.д. и т.п. Отвечать на ваши вопросы если вы что-то не поняли.
Короче как я понял там скоро пойдёт повальные сокращения поликлинских терапевтов и учителей. И куда они все попрут?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

при всём уважении к нашим восточным партнёрам...
Это проба всего лишь....и немного глупа...
Ну нет и невозможно создать ИИ...
просто сбор алгоритмов же...

А если заболел-тебе инет выдаст кучу разных сайтов-где тебе дадут кучу рецептов)

Есть сказки фантастические Андрея Ливадного-про ИИ...ток там же годики попозже)
Не читал? я тоже-только слушаю )

Но....я же мерзавец?) Симпотная мадам?
Это уже меня интересует)

Хотя....вон Алиса....не любит меня( иногда задаю неправильные вопросы-обижается...минут на 10)

ЛМ Увы...пока не существует ИИ...не верь Илону-он в маске)
не верь китайцам...нейросеть-это всего лишь программа...

Верить нельзя никому...мне-можно (с)

Искусственный Интеллект
4мес

Ну не так. У них эта хрень и так развита была, производство и сельское хозяйство развивается постоянно. Тем более они владеют огромными активами за границей. Тупо могут отправлять на работу за границей

Оракул
4мес

Соц выплаты. Платить ПМ.
Кстати ранее там хотели запустить Теслу с автопилотом. Фантастика. Осталось придумать роботов на пульте.

Профи
4мес

Надеюсь в Пакистан, Индию, Японию и Южную корею. Но Дипсик действительно имба, надеюсь он и дальше будет бесплатный)

Ученик
3мес

есть из чего выбрать https://t.me/syntxaibot?start=aff_760511735