В субботу у меня умерла кошка, она была особенной, думаю, у каждого своя кошка особенная. много читал после сметри, что делать и все-такое. Вычитал, что если начала мигать лампочка, то кошка рядом и тд. У меня в доме вырубило электричество и в ветклинике чуть-чуть помигала лампа. Ну отдали свою кошку на сжигание. Вычитал, якобы душа перерождается и появляется новая кошка с тем же характером, вот насчет этого, как мне найти свою кошку в другом обличие? Что делать чтоб найти? Может она ко мне подбежит пока я буду идти домой? Или ее уже не будет?
У меня есть и другие коты, но они не похожи , просто невозможно проститься
Максим Морозов
Гуру
(4108)
Jdjd Laj, я понимаю, что потерять питомца - это больно. У меня самого 10 лет назад умерла собачка-боксёр от ошибки ветеринара при лечении чумки: купили другую, американского стаффа, вот уже 9 лет живёт у меня. Так что, если вам трудно справится с утратой, то всё же возьмите себе нового питомца
Отпусти ее. Мы все живем в цикле жизни. Необязательно она будет в будущем кошкой. Выбери себе котея по душе, помоги лучше тем, кто сейчас находится в сложной ситуации и нуждается в помощи. Таких полно.
Ув. "Jdjd Laj", не верьте всяким лжецам. У животных нет души. Забой животного НЕ является "грехом", т. к. не было факта "душегубства". По этому животное нельзя "убить" даже по светским законам, т. к. "убийство - лишение жизни ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ" (ст.105 УК РФ) Молния не "убивает" человека, а "смертельно поражает" Так и с животными. Их можно "забить", "умертвить" и т. д. но НЕ "убить". Вольное использование терминов - удобный способ "одурачивания" простаков.
Никогда не ждите повторения предыдущего друга в следующем! Вас ждёт разочарование! Тем более у таких многообразных и интеллектуальных животных, как кошки! Предыдущий кот к нам пришел сам и прожил с нами 18 лет. После его смерти я знала что мы возьмём в дом ещё кота. Очень хотелось, что бы он тоже пришел сам.... но не случилось. Через год нам знакомая предложила взять котика из приюта и мы взяли. У меня за жизнь последовательно было четыре кота. Каждый - личность, все не похожи друг на друга и всех их я люблю.