Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько щенят может поместиться в одно яйцо (послед)?

Юра Неупокоева Ученик (96), открыт 16 часов назад
И можно ли считать за однояйцевых близнецов, щенков, которые развивались в одном последе?
6 ответов
AlexandrAlexander Мудрец (11666) 16 часов назад
хз мне ни один не влез
Атака ОбезьянУченик (221) 15 часов назад
Малыш
HELPER Мудрец (11618) 16 часов назад
В одном последе несколько щенков. Не “в одном яйце”. Однояйцевые близнецы – если из одной оплодотворенной клетки. Вряд ли.
max bel Профи (883) 16 часов назад
Юра это женское имя?
Guardian GalaxiesЗнаток (292) 16 часов назад
Да гей наверное
max bel Профи (883) Guardian Galaxies, симпотный гей..
Атака ОбезьянУченик (221) 15 часов назад
Это женчина юрист
dang Ученик (227) 16 часов назад
Больше 3 не пробовал
Пудж Хукович Мудрец (13371) 16 часов назад
Сколько цеплят поместится в одну мясорубку? ???
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (242465) 13 часов назад
Щенки в яйцах не рождаются, а в послед никого нельзя поместить. Щенок рождается в околоплодном пузыре (каждый в своём) и прикреплён к последу пуповиной (каждый к своему). Технически, все щенки одного помета - разнояйцевые близнецы. Однояйцевые у собак встречаются очень редко, за мою практику заводчика и инструктора по разведению я реально встречала только два случая. Близнецы, развивающиеся на одной плаценте, встречаются ещё реже, примерно 8-10% от общего числа однояйцевых близнецов. Такие называются монохориальными близнецами. Мне повезло - одна из тех двух пар была как раз монохориальная, я принимала роды у колли и сначала вышли два одинаковых щенка с разницей в пару минут, а потом одна плацента с двумя пуповинами. Редчайший случай
Похожие вопросы