Сложна ли в освоении управления — The Elder Scrolls II: Daggerfall?
Сложна ли в освоении управления — The Elder Scrolls II: Daggerfall?
Абсолютно, нет (можно настроить под себя). По крайней мере, когда играл в нее я, управление я настроил под себя - касательно "ползанья по стенам" и "плавания". А так часть управления на самом интерфейсе, более того, вроде как при выборе заклинания игра ставиться на паузу (хотя возможно это было в первой части). В любом случае, боевая система сверх легка в освоении, достаточно лишь "по-сумашедши" "юлозить" мышку по коврику, пока следов "шин" на нем не останется... я имею в виду, зажал кнопку мыши (предварительно вытащив оружие) и пошел "фигачить"(передвигать) мышью по коврику. Видишь, удары, можно сказать, офигенно перекликаются с управлением, как будто ты машешь мечом, во многих симуляторах такого нет, не говоря уже о современных аналогах.
Есть лишь одна проблема... касается это fast travel ("быстрое перемещение"). Локализация клавиш, немного некорректно наложилась на кнопки, иными словами, есть несколько русских букв, которые "прячутся" под другими знаками. Эта ерунда лечиться двумя способами:
1) Перетыкать всю клавиатуру и записать на листочек
2) Найти данный список в сети (такой в действительности) имеется
Локализация вполне читабельна, в этом проблем никаких нет. Кроме одной, но это уже проблема геймплея и самой игры, так что не будем о плохом раньше времени.
для ньюфага будет непривычно, порог вхождения конечно по-более, чем в казуальной хреновето современной, но сложным это не назвать..игра остаётся игрой)
Я лично без мышки уже не могу играть, так что для меня это невозможно!
старьё а не игра прям гадость
А зачем если это дрочильня-бродилка с кучей однотипных локаций и квестов? В курсе что игру делала нейросеть, да да в 90ых)