Приснилось был дома или вообще в другом месте. Тут же приходит сообщение от знакомой девушки с которой разногласие. Пишет что она якобы сейчас свободна в 10:40, а потом вечером будет занята. Смотрю на сообщение и приходит понимание если щас предложу что-то в ответ, то якобы покажусь нуждаемость свою в ней еще и подстраиваться.. Я же на сообщение ничего не отвечал в ответ уже как бы был холоден не такой интерес из-за долгой разлуки.
Потом смотрю телефон светится и наблюдаю она на свое сообщение проявляет действия ставит эмодзи - вот такое ??✨ и несколько раз. Я удивлено но спокойно реагировал
Дополнен 8 часов назад
Я так понимаю сон о том , что девушка захочет возобновить общение и сделает шаг в том плане чтобы инициировать инициативу в мою сторону, что она не при делах с приглашением, а что будет исходить от меня ?
Тут же приходит сообщение от знакомой девушки с которой разногласие.
Пишет что она якобы сейчас свободна в 10:40, а потом вечером будет занята.
Смотрю на сообщение и приходит понимание если щас предложу что-то в ответ, то якобы покажусь нуждаемость свою в ней еще и подстраиваться..
Я же на сообщение ничего не отвечал в ответ уже как бы был холоден не такой интерес из-за долгой разлуки.
Потом смотрю телефон светится и наблюдаю она на свое сообщение проявляет действия ставит эмодзи - вот такое ??✨ и несколько раз.
Я удивлено но спокойно реагировал