Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошмарный сон. Очень много крови(чужой), что значит?

новая в среде Гуру (2934), открыт 2 дня назад
Приснилось,что познакомилась с парнем и он меня повел в какой-то подъезд пятиэтажки, там на 4 или 5 этаже по лестнице стекало очень много крови и был конфликт какого-то мужчины и женщины,он избивал ее, она окровавленная лежала на лестничной площадке,потом к ней приехала скорая и констатировала смерть,женщина была уже бездыханной, и тот парень ,который меня привел тоже начал драться с мужчиной,драка была жестокой,у них обоих были разбитые лица. Я за всем этим просто наблюдала со стороны,но настроение сна было тревожным
5 ответов
Елена Власова Искусственный Интеллект (191550) 2 дня назад
Возможно вы находитесь сейчас в подавленном состоянии, в депрессии.
новая в средеГуру (2934) 2 дня назад
Нет, кстати.
Но возможно скоро буду)) стресс
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (191550) 1 день назад
А вы держитесь и не впадайте, сейчас идёт мощная магнитная буря, самая сильная за последние 50 лет и поэтому многие,особенно метеозависимые люди плохо себя чувствуют, в начале марта должна закончиться, так что держитесь. Я сама сколько лет жила спокойно с хроническим панкреатитом, так в этом месяце невозможно стало, пришлось сесть на таблетки и жёсткую диету.
Лара Оракул (59925) 1 день назад
К душевным страданиям.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (222264) 1 день назад
вот как проходят твои знакомства, то и снится. раз познакомился с симпатичной и стройной девчулей, а идёшь по улице - она всех парней задирает, того и гляди отхватишь за неё люлей.. я и отвалил..
Сиреневая фея Высший разум (11653330) 21 час назад
Снится очень много крови – репутации угрожает опасность, да ещё и драка...следует сменить линию поведения.
А.П. Оракул (85333) 19 часов назад
Во снах люди видят ГОЛОГРАММЫ людей, животных и событий. Это обычное дело, может и голограмму твоего образа видят десятки людей, но какое отношение это к тебе?
Это ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ, причем оно может быть в КРИВОМ ЗЕРКАЛЕ и похожем на оригинал и не очень. Игра Духа.
Кровь - скандал с КРОВНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ накануне был вспоминай. Судя по сну скандал серьезный.
Похожие вопросы