Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в синастрии будет указывать на то что внешность человека очень привлекает? Вообще типаж человека по венере смотреть?

яm(__)mʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ Ученик (142), открыт 7 часов назад
6 ответов
fagot po Знаток (395) 7 часов назад
Да , поэтому у меня Венера в весах ??????
яm(__)mʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔУченик (142) 7 часов назад
И какие люди вас привлекают?
fagot po Знаток (395) яm(__)mʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ, ну красивые. Но не то чтобы красивые , важна гармония лица. Может харизма. Гинзбург к примеру кому-то покажется уродом, а я вижу красоту и харизма. А харизма равно сексуальность. Гармония лица, в том плане, что симметрия. Когда у девушек челюсть выпирает - сразу нет. Как у лошади. У Белуччи к примеру челюсть не очень. Кто-то не заметит , а я вижу ).
fagot poЗнаток (395) 7 часов назад
Нравится инопланетная красота, это джоли к примеру.
яm(__)mʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ Ученик (142) fagot po, инопланетная красота как к весам относится? А в каком доме у вас венера, аспекты?
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49001) 6 часов назад
Типаж человека смотрится по АСЦ ,первому Дому.
ML Мудрец (15530) 6 часов назад
По первому и второму дому и наличию планет там..
AVATAR25 Искусственный Интеллект (266487) 4 часа назад
Положение АСЦ в знаке, положение Венеры в знаке и планеты в 1 доме - определяют внешность.
La Luna Nera Высший разум (193065) 3 часа назад
Смотрите на 1ый дом человека, в каком знаке и какие планеты там находятся...Если есть планета в 1 доме - она много информации даст...А Венера говорит о вкусе, нравственных ценностях человека, а это не внешность....
Похожие вопросы