Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непонятные требования от военкомата

Илья Кобяков Ученик (156), открыт 4 недели назад
Здравствуйте, вскоре мне нужно идти в военкомат для "уточнения ученических данных". Все бы ничего да вот только подойти мне нужно в какой-то неизвестный коридор 2, что в таком случае делать? Получится ли на месте спросить и если да то у кого?
Я знаю что вопрос довольно глупый но если кто-то проходил через подобные испытания то поделитесь со мной своей мудростью.
(Для уточнения: военком первомайского района, Минск)
6 ответов
Евгений Афанасиевский Ученик (125) 4 недели назад
"Получится ли на месте спросить и если да то у кого?"
Конечно, что в этом такого, что ты не знаешь где находятся коридоры и кабинеты в военкомате? Я бы на вашем месте уточнил уже будучи там.
servol Оракул (94714) 4 недели назад
надеюсь, адрес у "коридора2" вам известен
Илья КобяковУченик (156) 4 недели назад
Ну это само собой
servol Оракул (94714) Илья Кобяков, это радует...
Специалист договорного отдела Просветленный (22534) 4 недели назад
тут скорее непонятна в чем проблема вообще...

" Получится ли на месте спросить и если да то у кого? " а есть какие то предпосылки того, что ты НЕ сможешь задать вопрос? Ну не знаю...может ты НЕМОЙ ? в таком случае ты вполне можешь написать свой вопрос , но эй, не все так просто, а может у тебя нет рук?!!

п.с. есди хочешь откосить, то распечатывай свой вопрос на а4, принеси в военкомат в следующий раз и просто покажи психотерапевту без пояснения...
Чьё Чья Искусственный Интеллект (218993) 4 недели назад
Естественно, получится на месте спросить. Там дежурный должен быть. И наверняка на видном месте объявление будет висеть, куда для уточнения обращаться, т.к. там таких на уточнение куча.
Похожие вопросы