Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в общепитах работают одни студенты и молодежь?

Nikita Pierce Ученик (12), открыт 8 часов назад
Правильно понимаю из-за низкой зарплаты и адских условий труда понятно что ни один адекватный взрослый человек на такие условия не пойдёт. Я вообще удивлён что у них кто-то работает да ещё и годами
9 ответов
артем феофилов Просветленный (32460) 8 часов назад
сам спросил, сам ответил. зач тогда спрашивал?
Артём Соколов Знаток (258) 8 часов назад
Ну во вкусно и точке после смены , менеджер с подчинёнными идёт делать день ног , даже девушки , норм все
Nikita PierceУченик (12) 8 часов назад
День ног там делается во время работы потому что ни разу не присесть ни постоять
Артём Соколов Знаток (258) Nikita Pierce,
Шрам на душе Оракул (52907) 8 часов назад
Чтобы учёбу/аренду оплатить.
Двоечник Обыкновенный Высший разум (106410) 8 часов назад
Не только молодёжь, но и возрастной контингент.
Ни разу не видел взрослого человека в маке и т.д
Двоечник Обыкновенный Высший разум (106410) Nikita Pierce, я видел в ростиках. Работают годами, в отличие от молодых.
mda hes Искусственный Интеллект (115739) 8 часов назад
Халявная жрачка, вот и всё
В додо пицце халявы не было только скидка была для сотрудников
mda hes Искусственный Интеллект (115739) Nikita Pierce, это не единственный общепит
Svetlanka Искусственный Интеллект (1016860) 8 часов назад
Для кого -то это норма - великовозрастному сынку сидеть на шее у мамы и бабушки..
Впрочем...если они не против!)))
Romzes Оракул (79260) 7 часов назад
Кто такую глупость сказал? У меня 27 лет стажа в ресторанах, пять лет учился в Италии, моя помощница с тридцатилетним стажем в ресторанах, а работаем в школе, а почему, да патамушта.
SvetlankaИскусственный Интеллект (1016860) 7 часов назад
Тссс,не ори и успокойся для начала!
про 27 стажа поржала...
Даже я" себе такого не позволяю"!)))
Romzes Оракул (79260) Svetlanka, Не ну почему? С 16 лет, а ща мне 49, это сколько? Вот и считай
Маруся Искусственный Интеллект (194047) 6 часов назад
Это в точках быстрого питания работают так .У меня племянник в ресторане работает , у него 5000 р.смена ,и уходить не хочет .Я сама 20 лет в общепите в ресторанном бизнесе и у нас очень не дурные зарплаты.
alexandr D`ya... Мудрец (14521) 3 часа назад
всякие люди есть. Кто-то такую работу лёгкой считает, кто-то больше не получал в жизни
Похожие вопросы