Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложите хорошую площадку для прослушивания песен за место спотифая

The Gister Ученик (131), открыт 7 часов назад
Здравствуйте. Под цифром 1 будет причина, а во 2 требования, заранее спасибо

1. Пользовался спотифаем 5 лет+, но недавно случилась проблема, где все песни отмечаются так, будто у меня нет интернета и прослушивать могу лишь те, которые скачал и добавил в плейлист, так же не могу слушать песни не через авторов, так и не через поисковик, такая проблема была, создал новый акк, но она повторилась, по этому ищу новое приложение.
  2. Нужно приложение, где можно спокойно слушать музыку, где нет больших требований (телефон за 15к), хочу, чтобы можно было слушать песни и одновременно играть, спотифай справляется с этим на 7/10, так же хотелось бы, чтобы в нём не надо было покупать всякие премиумы, а если и надо, то чтобы для неё были пиратские версии, где всё "купленно"
1 ответ
Рабочий стол Оракул (65295) 7 часов назад
Это лишь потому, что ты без впн. Пользуйся впн, меняй в своём акке ту страну, из которой ты "слушаешь", и будешь всё нормально слушать. Спотифай нормально пашет.
The GisterУченик (131) 7 часов назад
Слова *я пользуюсь им 5 лет+* тебя не смущают? Я бы испробовал все возможные способы до того, как начать искать альтернативу спотифаю, когда в прошлый раз поменял - то все треки удалились и остались лишь те, которые скачал, но даже так показывалось, что данные треки не доступны, теперь сделал так же, поменял страну и зашёл через впн на всякий, всё равно одна и та же проблема, ничего не работает)
Рабочий стол Оракул (65295) The Gister, не знаю. У меня и у моих друзей, живущих в разных регионах, всё нормально работает. Это крупнейшая сеть в мире. Она у всех работает нормально.
Похожие вопросы