Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть ежа в природу

MORBICH Знаток (422), закрыт 1 час назад
Нашли вчера обычного ежа, потрепал собака. Отогрели, отвезли в клинику. Ёжика заштопали, прописали лечение. Как реабилитируется, выздоровеет и окрепнем, хотим вернуть обратно в природу. Ежихе примерно год. Но боюсь, что отвыкнет от самостоятельного образа жизни и ослабнет от антибиотиков, подскажите, как быть, как сделать так, чтобы этого не случилось?
Лучший ответ
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (294807) 6 часов назад
а на бешенство проверили? ежи бешенство переносят...
за месяц не отвыкнет и не ослабнет, если доживет.
MORBICHЗнаток (422) 6 часов назад
Были у ветеринара, вчера на бешенство ещё не проверили, но прокалывать будем, так же как и себя на всякий
MORBICH Знаток (422) MORBICH, ветеринар сказал, если в течении 10 дней не умрет, то уколим её
Остальные ответы
Практическая Логика Оракул (83070) 6 часов назад
Зоопарк в городе есть или живой уголок?
PS У нас в одном из детских садов есть свой живой уголок вот там ежик есть, хомяки, черепашки, попугаи, рыбки ...
MORBICHЗнаток (422) 6 часов назад
Нет, зоопарков не имеется, насчёт живых уголков тоже ничего не слышала. Максимум трогательные зоопарки
Практическая Логика Оракул (83070) MORBICH, Воо контактный зоопарк тоже как вариант рассмотри
Практическая ЛогикаОракул (83070) 6 часов назад
У нас даже котокафе есть)
Табиб Искусственный Интеллект (204480) 6 часов назад
Не отвыкнет,не беспоокойся.Ежи-существа бесстрашные и любопытные.Он быстро сориентируется,что делать.Только отпусти его в том же месте,где нашёл.
MORBICHЗнаток (422) 5 часов назад
В этом и проблема, нашли его прямо за домом, тут и собаки и улицы, рядом дорога. Живём рядом с рекой и лесозоной, думали туда отнести
Табиб Искусственный Интеллект (204480) MORBICH, Когда я служил в армии-то у меня в кабинете с полгода жил ёж.Белый,пустынный,с огромными розовыми ушами.Ел всё,ничего не боялся.Днём спал,ночью бегал и шумел.
MORBICHЗнаток (422) 5 часов назад
Спасибо, буду действительно надеяться, что не отвыкнет.
карлуччо Искусственный Интеллект (285363) 6 часов назад
Ежи не одомашиваются. Так же и будет жить
Похожие вопросы