Top.Mail.Ru
Ответы

Возврат товара по гарантии на Wildberries.

Будет много текста. Ситуация такая: Купил я значит видеокарту в октября 2024 года на торговой площадке Wildberries. Гарантийный срок у нее 36 месяцев. Недавно карта начала плохо себя вести, выдает странные визуальные артефакты в некоторых играх и тестах, да еще и пищать начала. Конечно же меня это не устроило и я создал заявку на возврат средств. Продавец мою заявку отклонил и Wildberries дал мне выбор, или согласиться с решением продавца, или не соглашаться и кратко объяснить почему я не согласен. Я конечно же не согласился и в статусе заявки появилось "В течение нескольких дней специалисты Wildberries пересмотрят заявку и решение по ней появится в статусе сверху". Потом я увидел, что продавец мне написал что мне нужно отправить карту на их адрес. Прислал бланки заявления, куда отправлять удобной мне службой доставки, что за товар, сумма, описать неполадки, мои банковские реквизиты и т.д. Я начал все это заполнять, но решил все таки позвонить в поддержку Wildberries. Там я объяснил ситуация и мне ответили, чтобы я не отправлял товар продавцу вне Wildberries, сказали что если карта потеряется, то я ничего не докажу. Посоветовали дождаться решения Wildberries. Я спросил, что мне делать, если Wildberries решит вопрос не в мою пользу и просто закроет заявку. В таком случае мне сказали перезвонить им еще раз. Теперь вопрос: Была ли у вас подобная ситуация и что мне делать в этом случае? Ждать решения WB или все таки отправить видеокарту продавцу? Хотя я все же склоняюсь к совету WB. Главное чтобы они не согласились с решением продавца и не закрыли заявку в его пользу.

По дате
По Рейтингу
3мес

Попробуй свою ферму в горах спустить с горы. Скорее всего она столкнётся с фермой, в которую уехала твоя видеокарта и ты сможешь её вернуть, на металлолом сдать. Ну и на будущее - НЕЧЕГО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ВАЙЛДБЕРИС! Это антироссийская организация. Сам не заметишь, как произойдёт замещение всего рынка и его схлопывание, если вести дела с ВАЙЛДБЕРИС. Просто потому, что они нас ненавидят и готовы тратить любые деньги, чтобы сделать нам хуже. Просто потому, что у нас форма черепа и цвет кожи не соответствует их арийским идеалам.