Хреново на душе ребятки Ушёл от кентов, оставив им всё накупленое мною: водку, пиво, закуски многие, сиги Капитан Джек, сок и прочее.. Хз как это объяснить, но чуйка моя меня очень редко подводит... Тупо некомфортно было общаться с одним типом Первый раз его вижу и негатив сразу! Расколотил бы ему лицо на раз-два, но зачем мне это в свой юбилей?) Всё было абсолютно норм, никакого кипиша, да и страха я не испытываю, просто некомфортно мне сиделось там и точка.. https://youtu.be/EFnKR47Mlzk?si=k0ubfTAKv7Ea1B2G Даже странно, алкаш пропитый даже сегодня крепкого не пил ?♂️ Поумнел что ли.. ?
Дополнен 20 часов назад
Щас убедился, что Чуйка моя работает на все 100% Звоню Лёхи, у кого бухал Трубу берёт черт слава, телефон уже увнёл у хорошего человека ? Ещё и денег у меня просил, хорошо куем провёл по губам сразу, а Лёхе бы последнее отдал...
Пушкари опять мимо . это даже по интереснее будет, очередной вокруг да около . :)) теперь уже не догнать .а пить луче дома, упал так вылить никуда не надо .
Моветоном считается и не рекомендуется именно СОРОКОВНИК отмечать. Может потому и криво сложился твой вечер. Ну тогда уж пожелаю нервов, крепче стальных троссов. Здоровьечка и деньгов наверняка уже нажелали, а я вот УДАЧИ пожелаю, штоб шалая дефка Фортуна улыбалась. Вона на Титанике большинство здоровенькими и богатыми были ...
Завтра всё решать будем Всё было норм, я не хочу конфликта в свой др С Лёхой связаться не могу, ибо телефон у питуха Завтра пойду к нему в общагу, прогуляюсь, затем питуха искать... ?♂️
Ушёл от кентов, оставив им всё накупленое мною: водку, пиво, закуски многие, сиги Капитан Джек, сок и прочее..
Хз как это объяснить, но чуйка моя меня очень редко подводит...
Тупо некомфортно было общаться с одним типом
Первый раз его вижу и негатив сразу!
Расколотил бы ему лицо на раз-два, но зачем мне это в свой юбилей?)
Всё было абсолютно норм, никакого кипиша, да и страха я не испытываю, просто некомфортно мне сиделось там и точка..
https://youtu.be/EFnKR47Mlzk?si=k0ubfTAKv7Ea1B2G
Даже странно, алкаш пропитый даже сегодня крепкого не пил ?♂️
Поумнел что ли.. ?