Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто умеет толковать сны, помогите! За один год приснилось два жутких аналогичных сна!

почемучка Знаток (370), открыт 1 неделю назад
Предыстория: моя сестра болеет с детства, неоднократно лежала в реанимации, чуть спасли... И я постоянно думала, из за чего у неё такая судьба...
1) И вот однажды мне снится сон, где неизвестный голос мне говорит: Твоя сестра болеет потому, что у вас на даче ваш отец замуровал труп девушки. И пока её не достаните и не перезахороните, сестра будет болеть!!!
2) А сегодня ночью мне приснился сон, где мы как дворяне живём в огромном особняке... И я по лестнице поднялась на 4 этаж. Там было много шкафчиков и шуфлядок.И на одной из них висит чёрная ткань. Типа напоминание о каком-то погибшем ребёнке... ?И опять какой то голос говорит, что это наш отец убил младенца, завернул его в чёрную ткань и спрятал в шкафу. Из за этого моя сестра и болеет...?
Дополнен 1 неделю назад
PS: про какое то криминальное прошлое моего отца мне ничего не известно... Вроде в убийствах не был замечен
4 ответа
Феоледи Просветленный (38873) 1 неделю назад
Вы переживаете за сестру и ваш мозг подсознательно ищет спасение для неё в потустороннем
kklp PliklУченик (102) 5 дней назад
https://otvet.mail.ru/question/242127838 здравствуйте посмотрите пожалуйста, очень нужна ваша помощь
А.П. Оракул (86614) 1 неделю назад
Негатив днем - неприятное сновидение ночью, вспоминай прошедший день.
Не забываем ставить лайк, и выбирать лучший ответ.
Trotter Искусственный Интеллект (171778) 1 неделю назад
Ваш сон - Ваш личный скелет в шкафу. Начальство пока терпит, но уже подгорает.
Насчёт судьбы есть хорошая пословица: скрипучее дерево долго стоит. А другой вышел на работу, да тут же взял и помер.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223886) 1 неделю назад
отец тут не при чём, это твоя фантазия снит такие сны.. а болеет человек из-за Собственных проблем заработанных либо в этой жизни либо в прошлой. более точно может сказать опытный сенс.
Похожие вопросы