Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Как по вам плакат про самых Паганых Актеров мира, которые снимались в Паганом фильме Гтид 1997г?

И это Оригинальный плакат про самых паганых в Мире Звёзд 1980-х и 1990-х годов реально.

И самые паганые в мире Звёзды это только Бекка Медведкина неадекватная, которая родилась 11 января 1983 года в Киеве и 2 года дружила с Томом Быкиным с 7 октября 1996 по 20 ноября 1998 года.

Том Быкин(Говорящий) неадекватный, который родился в Киеве 10 марта 1987 года, а умер он потом уже от Ядовитого вещества и Суицида вот уже 25 ноября 1998 года. И ещё он 2 года реально вот с 1996 по 1998 год дружил с Беккой Медведкиной реально.

Джинджер Быкин(Говорящий) неадекватный, который родился в Киеве 15 января 1985 года, а умер он потом уже 20 июня 1999 года тоже от Ядовитого вещества и Суицида.

Анджела Быкина(Говорящая) неадекватная, которая родилась 9 февраля 1986 года, а умерла потом уже 17 сентября 1999 года тоже от Ядовитого вещества и Суицида.

Ну а Бекка она одна осталась как не странно, но она с 2019 года в Киеве не живёт, но скрывается где-то в Молдове эта хитрая Бекка.

Ну а так женщина она очень мощная и сильная была и дралась она только так реально, но только по характеру она очень плохая была всегда, как и психованный былой Том Быкин 1987-1998 с которым она в Киеве на Украине дружила с 1996 по 1998 год.

Да и вообще эти 4 человека это самые настоящие позорище мира причем прям реально. И это самые такие Нехорошие были люди, которые обманывали Окружающих только так реально всю свою жизнь.

И они ещё хамили Окружающим и плюс угрожали им они всегда эти самые Неадекватные в мире по поведению звёзды причем прям реально.

Так что я никому не советую смотреть этот самый Паршивый и самый Паганый в мире фильм Гтид 1997 года Киевской версии, потомучто тама очень много Негатива в нем, драк, ругани, криминала и перепалки даже в нем очень много причем прям реально.

Да и 1997 год тоже самый плохой был в истории человечества!!!!!

Ну а так я тоже эту Хрень 4-х сезонную 1997 года Киевскую никогда в жизни смотреть не буду реально, потомучто тама очень много драк было в ней реально.

Ну а так сам плакат этот по мне очень классный.

И пускай весь мир знает то, что это самые ужасные в мире звёзды были 4 человека это: Бекка, Том, Джинджер и Анджела Психи самые настоящие даже в мире они были в натуре. Вот и все.

И они этого и заслужили даже, чтоб их признали самыми плохими в мире Киевскими Звёздами вот эти вот именно 4 человека

Ну а если вам не нравится вот этот вот Опрос, то вы можете просто пройти мимо и все и нажать на закрыть вкладку.

Ну а как по вашему этот плакат, то вы можете выбрать свой вариант в Опросе.

Анонимный опрос
Очень классный по всем параметрам Данный плакат!
Средний по качеству данный плакат на оценку 4!
Не очень плакат!
Всего голосов: 7
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы