Люди ненавидят друг друга, взаимная ненависть вот что их объединяет. 😕
Бесконечные споры, бесконечная ложь, бесконечное тщеславие. Люди ненавидят друг друга, тайно презирают и ежедневно врут друг другу. Это бесконечный круговорот лицемерия, эгоизма и подлости. Человек который сегодня был роднее и ближе всех уже завтра предаст тебя, сказав, что всё это время ненавидел тебя настолько, что готов был убить в любой момент. Ты оглядываешься вокруг и видишь пустые лица, застывшие маски, скрывающие истинные эмоции. Никто не говорит правды - правду здесь презирают, потому что она разрушает хрупкие иллюзии. Никто не протягивает руку искренне - за каждой помощью кроется выгода для протягивающего руку. Ты доверяешь, но доверие это лишь глупость, наивность, обреченная на предательство. Завтра тебя продадут за пустую улыбку или ложное обещание. Послезавтра - забудут, будто тебя никогда не существовало. А если ты исчезнешь, мир даже не заметит твоего отсутствия. А ты? Ты продолжишь искать выход или станешь частью этого круга? Сможешь вырваться из вечного цикла предательства и ненависти, или однажды поймешь, что давно стал таким же?
А ты не становись таким же, я тебя понимаю, мне самому не нравится такое и ко всему я выбрал путь без насилия, с поправкой до крайнего случая. У меня терпения хватает но все ж подвешивает когда тебя считают лохом потому что ты себя агрессивно не ведёшь, ох сорвусь однажды и покажу что чье то место у толка в сортире, причем так пытаются все делать на него смотришь ну лоз деревенский стоит и чё то чешет ещё языком такое желание его тут же просто уронить, но я тут же останавливаюсь. А он потом думает что я его напугался ).
Общее жилье.
Это твой мир и ты делаешь его таким, но это и твой выбор который сделал ты сам.