Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Позволяете ли вы тем,кто с вами едет,есть в салоне или...

Aston DBS Высший разум (661608), открыт 10 часов назад
курить?)
P.S.В салоне вашего авто,разумеется
14 ответов
Ти Искусственный Интеллект (355415) 10 часов назад
Конечно, сам курю, почему и другим не покурить, если это молодая и красивая девушка!
АлексейИскусственный Интеллект (109868) 9 часов назад
Курящая девушка- это нехорошо...
Ти Искусственный Интеллект (355415) Алексей, Не нам решать, хорошо это или плохо! Если верить Минздраву, то курить вредно, а если брать к примеру Черчиля, прожил 90 лет, то не очень то и вредно!
дмитрий горбачев Ученик (101) 10 часов назад
Да, но при открытом окне, сам не курю запах не нравится
Артем Киселев Искусственный Интеллект (208808) 10 часов назад
курить да, есть нет
Aston DBSВысший разум (661608) 10 часов назад
дык,постирать то проще,чем прожженный материал восстанавливать)
Артем Киселев Искусственный Интеллект (208808) Aston DBS, дык прожженный материал будет восстанавливать тот, кто прожег)))
Алексей Искусственный Интеллект (109868) 9 часов назад
Курить - нет. В виде исключения для хороших друзей- высунувшись в окно.
Есть- конечно, пусть едят. Но опять же - это для тех, кто умеет быть аккуратным.
Любовь Высший разум (181144) 8 часов назад
По моим наблюдениям мужчины более трепетно относятся к машинам, чем женщины. Только от мужчин я слышала вечные фразы - не кури, из-за тебя я не смогу продать машину с прокуренным салоном, на полу валяется пепел, не хлопай дверью, не свинячь и т.д. От женщин ни разу не слышала подобного. Я сама курю и, соответственно, всем разрешаю курить в машине. Также обстоят дела и с едой.
Ромул Мыслитель (5025) 3 часа назад
Курить категорически нет так как ездят дети и цена от прокурки авто падает. Либо интерес его приобрести.
Есть детям с женой не запретишь, всем остальным точно нет, макс бутылку пива по ходу поездки, никаких на... чипов семечек прочего
Volkswagen Arteon Мыслитель (5139) 1 час назад
Нет. Особенно курить - нет! Сам не курю и другим не дам )
zlobniimedoed Мудрец (13332) 1 час назад
сам курю хочу бросить
Похожие вопросы