Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь сонного паралича помогите что то с этим сделать

Андрей Фисенко Ученик (216), открыт 1 неделю назад
У меня такая проблема она бывает не особо часто но бывает я начинаю засыпать уже ухожу в сон вижу перед глазами картинку от которой мне беспокойно сразу открываю глаза потом при следующих попытках уснуть я боюсь то что могу поймать сонный паралич а мне этого не особо хочется и как только я снова чувствую что проваливаюсь в сон при этом это происходит резко и в сон я проваливаюсь минут за 2-5 виду что то смутное перед глазами и всё я уже инстинктивно открываю глаза мне бы узнать что это за фигня и как мне себе помочь
4 ответа
Аля Благова Мудрец (19617) 1 неделю назад
вы крещеная ?
Андрей Фисенко Ученик (216) 1 неделю назад
Я андрей, да я крещёный
Аля Благова Мудрец (19617) Андрей Фисенко , один спите ?
Андрей Фисенко Ученик (216) 1 неделю назад
Да один в комнате а в квартире нет
Аля БлаговаМудрец (19617) 1 неделю назад
перекрестите свою подушку крест на крест со словами - святы боже-святы крепки-благослови нас -три раза
и поставьте рядом стакан воды из под крана-
утром выльете его
все будет хорошо
и под телевизор не спать
Иван ИвановИскусственный Интеллект (223886) 1 неделю назад
вот оттого что крещенный и есть эти проблемы. церковь сатанинская и потому бесы и троллят человека. а али разные этому способствуют своим невежеством..
Алексей Телегин Мыслитель (7925) 1 неделю назад
Это Домовой !!! Он вас защищает таким образом. От тёмных сил. Это не только у вас. У всех людей. У меня тоже бывает. Но страшно, конечно, и неприятно. И ещё старое поколение, бабушки говорят, что нужно сказать вслух такие слова: «К худу или к добру». А вы приставляете, что это сделать невозможно. Тут вам только молитвы помогут. На сон грядущий... И иконка вашей покровительницы по имени. Можно иконку Божьей матери Семи стрельницы поставить. На прикроватную тумбочку. Чтобы она вас оберегала.
Сиреневая фея Высший разум (11671197) 1 неделю назад
Это нисколько ни сонный паралич, которым тебя напугали раньше и пугают бабайками религиозными и в ответах выше.

Так работает наш мозг и существуют разные фазы сна.
Первая фаза Дремота, потом Веретёна, потом Дельта -сон и Парадоксальный сон.
Это всё советская (правильная школа сомнологии).

В фазе Веретён тоже бывают сны, вернее могут быть образы.
У нас образное мышление.
Ты днём не боишься этих образов ?
К примеру : Мы говорим Лимон и представляем его.
Говорим ШКОЛА и представляем школу внутренним зрением.
Вот и во сне мы видим НЕ ГЛАЗАМИ образы и сюжеты сна.

ЧТО В ЭТОМ страшного ?
Надо относиться спокойно к таким видениям и не паниковать .

А сонный паралич это когнитивный диссонанс и случается только у психических больных.
Ты в психиатрии не лечился ?
У тебя не может быть паралича сонного, он только у шизофреников.

Понятно объяснила ?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223886) 1 неделю назад
чепуху пишут, от смеха можно укакаться.
нарушен слегка переходной процесс передачи управления от тела физического телу сновидения.. ничего страшного в этом нет. не нужно себя настраивать на негатив.
Похожие вопросы