Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Два дня друг за другом снились очень разные и необычные сны. Подробностей много, не могу разобраться.

АННА Ученик (122), открыт 1 неделю назад
В первый день приснилась девочка. Будто ее удочерила моя мама. Я подбирала ей платье к школе. Платье подобрала летнее красивое, в голове мысль, что время к осени не по сезону, но из того, что осталось от нашего детства. , заодно знакомлюсь с ней спрашиваю возраст(лет 8) когда день рожденье(понимаю, что стрелец)
Во второй день снится, что я еду в машине. Немного неправильно заехала и мне надо развернуться и встать в нужный ряд. Обращаю внимание на то, что дорога как после дождя, мокрая и темная. Разворачиваюсь и дорога идет сначала с уклоном, дальше абсолютно отвесная, просто вертикально вниз,еще и вмятины дорожные усугубляют отвес. Еду и понимаю, что это нереально,но не упала. Но и не помню куда приехала и приехала ли вообще. Запомнился именно нереальностью.
4 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11671197) 1 неделю назад
В первом сне очень сильное удивление событиям (девочка) , которые должны скоро случиться во всём мире.

Дорога перемен дальнейшей жизни всех людей будет такой, как в вашем втором сне.
Но вы справитесь.

Любая поездка в транспорте снится к переменам.
Они настолько назрели и не только у вас и случатся очень скоро....
Елена Власова Искусственный Интеллект (192809) 1 неделю назад
Перемены у вас намечаются серьёзные в жизни, но вы их опасаетесь похоже.
Коломна Оракул (56684) 1 неделю назад
Первый сон...не усвоили урок жизни, вернётся ситуация из прошлого, которую придется проходить снова...но решать уже её нужно по другому, т к вам она дана, для того, чтобы вы её проанализировали и уже решили окончательно, чтобы она не возвращалась больше....
Возможно, будет для вас неожиданностью, что ситуация снова возникла, т.к. считали что вы её решили окончательно....
Второй сон.... поймёте что идёте не той дорогой для решения вопроса...поменяете тактику... будут возникать проблемы, даже какие то пугающие, будете думать, как я смогу пройти через это...но у вас получится...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223886) 1 неделю назад
всё проще. первый - желание с детства иметь сестру. а второй - плохие зимние дороги.
Похожие вопросы