Он в шоке от признания?

Призналась другу в таких чувствах. Ему 28, мне 24. Честно, я влюбчивая. Это разбивает мне сердце. Когда мы первый раз погуляли, я почувствовала искру, понимание без слов, я ни с кем не чувствовала ощущения, что это мой человек. До этого мы очень много болтали, он признавался, что рад, что я существую, что общаюсь с ним. Я уже изучила время, когда он сидит в соцсетях. Он всегда, даже на глупые смс отвечал. Первый раз он прочитал, не ответил и исчез на 3 часа. Обычно он в это время всегда в соцсетях сидит. Я вижу, как он тянется к общению со мной, нам действительно очень легко говорить, писал всегда первый. Я сегодня призналась, но меня не мучает ничего. Только его реакция и то, что я почти с ним распрощалась, потому что не хочу мучаться. И мы, возможно, с ним больше общаться не будем. Одно знаю точно. При встрече внешне я ему не понравилась, но он продолжал мне писать.
Не нужно торопиться девочка моя, все будет, понимаю, я делаю так, если вижу что ничего не получиться, ухожу от человека без обьяснений, ты ему не нравишься, и ты кстати сделала правильно, призналась, и не мучаешься больше, правильно! умница!, теперь просто уйди от человека, кинь в чс везде, и т.д, продолжаешь обшаться, начнешь себя еще сильнее мучить, и приносить себе вред, если что пиши @SanyaLaCosta
детский сад. Порой желание и ожидание любви принимают за саму любовь.
Если чувствуешь, что ароматом тела не увлекла.!, а мы их увлекаем не внешними факторами, а именно этим! То лучше расстаться и ждать, когда в тебя втрескается тот, которому ты нашими женскими гормонами..., а точнее его организму, будешь идеально..! Но, из влюблённых, тебе ещё надо будет выбрать того.., с кем от вас потом дети будут здоровыми...!, - ты как!?