Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда ты признаешься в чувствах или в любви к девушке, которая тебе нравится, через соцсети, она избегает тебя?

Может быть даже в чувствах и в любви девушке надо признаваться только лишь вживую и вслух?
Дело было 11 лет назад, я в День Святого Валентина признался в любви однокурснице по институту в ВК. Она на мое признание никак не ответила, но походу, что в абсолютном большинстве случаев, она была в шоке от моего признания. После этого она меня стала избегать и сухо отвечать на мои сообщения. На тот момент мне было 19 лет, ей 21 год. Самое интересное, что после этого, я почему-то понравился ее подруге детства, которая тоже была моей однокурсницей. Они до института вместе учились в одной школе и в одном колледже. Ее подруга детства оказалась противоположностью той девушкой, которая мне тогда нравилась.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

ты ее младше и скорее всего не нравишься. потому что признание через соц сети впринципе норм, особенно если стемняешься сказать вживую. мне кажется если бы признался вживую то эффект был таким же

Ученик
4мес

Если ей 21 год а тебе 19 то сразу говорю, она не твоя

Просветленный
5мес

Виртуальное общение ненастоящее. Поэтому такие признания выглядят (да и скорее всего являются) несерьезными. Даже если он тебя до этого видела и общалась, она даже не может понять, серьезно ты пишешь, или шутишь и вообще ты ли это написал.

Мудрец
5мес

Просто вы не в ее вкусе. Вот и всё. Нравился бы, она бы так себя не вела.

Просветленный
5мес

Ты подруге взаимностью ответил?