Top.Mail.Ru
Ответы

Буду работать во вкусно и точка зп 15к стоит ли идти

Мне 16 лет, поэтому работать я буду всего 4 часа. По пн, ср, пт (сб и вс не факт), что я буду делать во вкусно и точке мне еще не говорили, но стоит ли идти за 15к в месяц?

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

нет, друг работал, это просто ад какой-то, скорее всего тебя обучат простой работе (например котлеты жарить) и ты будешь на этой позиции всё время стоять, жара, постоянная беготня это всё выматывает. Лучше иди сборщиком в ленте поработай, там и больше заплатят и меньше нагрузки. В мак идут работать только самые отчаянные.

Мастер
4мес

Нет, там обед за свой счёт.

Искусственный Интеллект
4мес

Три смены по 4 часа и 15 тыс - это халявная зарплата.

Ученик
4мес

за 3 смены по 4 часа никаким образом у тебя не будет 15к , сам таи работаю по 5 смен 4 часа и даже у меня без премии столько не выходит

Ученик
4мес

Можешь пойти. По началу будет тяжело, потом привыкнешь. Тяжесть работы зависит от предприятия и коллектива. Но как правило от новичков много не требуют и сильно страдать в эмоциональном плане не будешь. Ну 4 часа не сказала б что много, терпимо впринципе. 15к для 16 лет это впринципе норм так, если с родителями живёшь. Если обучат первым делом на прилавок, считай повезло, там легче и люди более приличные