Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответьте пожалуйста Заранее огромное спасибо

Андрей Рубцов Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
Что если в конфликте тебе угрожают, писать заявление или подраться или уйти молча
Лучший ответ
belka c opexom Знаток (361) 2 месяца назад
докажи что мужчина, стерпи
Андрей РубцовУченик (102) 2 месяца назад
Щас чтобы доказать то что мужчина, нужно подраться, отстоять свое, но боюсь в драке то что она пойдет дальше, нож достанет или ещё что-то, и из за мелочи какой то последствия будут очень серьезные, как и с юредической стороны, так и с здоровьем
Остальные ответы
SHK Гуру (2770) 2 месяца назад
доставай травмат
КанеКане Гуру (4577) 2 месяца назад
Если хочешь то можешь заяву накатать, есть такое
MEIZ Мудрец (12626) 2 месяца назад
идиот -запиши все на видео..попроси ..чтобы кто нибудь снимал..
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (170094) 2 месяца назад
Если вам угрожают, лучше обратиться в правоохранительные органы и написать заявление.
Андрей РубцовУченик (102) 2 месяца назад
А если рядом друзья, не хочу выглядеть как терпила
Но и драться желания тоже нету
Your Idiotik Ученик (202) 2 месяца назад
Угрозы какие? Если угрозы набить рожу, то фоткай доказательства и иди в полицию, перед этим собери больше доказательств. Если это угрозы пробить доксом, деанон или что-то похожее. То по той же схеме, только не воспринимай все это всерьёз. Все выше прав человека, идёт судом. У меня три раза были угрозы доксом. Но знай одно, за экраном собеседника, может сидеть обычный школьник, который не понимает что делает. Набивать морду тоже не вариант, именно тебе. Заявление могут подать, или родители школьника (если это школьник), или сам он. Уйти молча? Твой выбор, ты конечно можешь, но если это правда докс. То твои фотки, данные могут быть в интернете, но теперь в открытом доступе. Я не запугиваю, а на личном опыте говорю. 300-600 рублей и полностью вскрытие данных будет. К сожалению, все о человеке можно узнать лишь через аккаунт в вк, номер, ФИО или фото
Похожие вопросы