Лена-пена
Искусственный Интеллект
(735771)
4 недели назад
А, вам, кто мужа выбирал? Или вы сами с закрытыми глазами?
ketrinУченик (143)
4 недели назад
Кто меня были куча и все не серьёзно, как говорится пожили и распались... а меня быстро в оборот взял... и предложение и ребенка и бегом свадьба
ketrinУченик (143)
4 недели назад
Мне изначально виделись что человек немного скупой, но думала это экономный, но не ждала что в мой адрес это будет так сильно , и не только в мой
Фаина
Искусственный Интеллект
(209398)
4 недели назад
Ну а от нас чего вы хотите? Вы же сами выбрали его в мужья. Сами от него родить решили. А иначе как так получилось, что ребёнка хотел он (с ваших слов), а беременная вы?
Это он отлично придумал, на счёт алиментов! На алименты можно подавать и находясь в браке! Не обязательно даже разводится. Вы знали об этом? Вот родите, и сразу же подадите ему на алименты! И на его ребёнка, и на себя до 1,5-3 лет! Пусть работает идёт, и платит вам на счёт. А с гос.выплатами вы потом сами разберётесь. Как отлично он всё придумал. Молодец.
ketrinУченик (143)
4 недели назад
Да ,верно, но меня волнует то что я нахожусь в беспомощности , ждала одного получила другого... у меня есть ребёнок ей 11 и мне этого было достаточно , если бы он не пел про счастливое будущее, ему его предыдущие не родили ни одна , а я чувствую себя инкубатор с каждым днем....
Юрий Насонов
Искусственный Интеллект
(168844)
4 недели назад
Ваш уровень денег в семье-это уже ваше личное дело. Конечно, о пособиях и алиментах нужно позаботиться самим. Их никто на блюдечке не принесет. Конечно, лучше относиться к друг другу с теплотой и добротой. (Так пойдёт дело дальше, вы и ребенка попилите пополам)
Stiv
Мудрец
(11282)
4 недели назад
История...но хоть сами признаете что все пошло по.....
Сам инициативу проявил быстро предложение, свадьба, ребенок, маски. Вы когда беременели друг друга спрашивали и предупреждали об ответственности понимали оба, что ему придется работать одному, а у вас максимум пособия и алименты от первого мужа. Такое ощущение что вы на прогулку вышли, а, замуж, ребенок и вдруг бах друг другом недовольны
Сергей Гальчанский
Оракул
(56528)
3 недели назад
Бог проявил иронию в наказание за грехи бывшие ,получите и распишитесь.
По факту и без подьё.. Ну он наверное молодой, прошла влюбленность и он осознал во что он вперся (я мягко и корректно) ,начало сносить крышу ,но на прямую сказать не может,а то обидит и достает Вас кривыми упреками,хотя основа упрека вообще в другой плоскости. Дальше писанины не буду разводить ,ибо в душе наверное Вы поняли .
можно возмущаться и строить из себя "Деву Марию" ,просто раз Вы беременны я не хочу рушить Вашу психику ,я конечно моральный урод,но у меня дно еще не пробито ,так что отвечайте мне если захотите в нормальном русле,а то я могу и дно пробить своей мерзости и лицемерия. Удачи и здоровья!
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(238340)
3 недели назад
Так это нормально.Он говорит не сейчас иди на работу, а после родов и декрета. что тут странного? детей у вас двое теперь, они растут, денег надо больше чем на взрослого. И про алименты он прав. С чего это ты одна должна содержать свою дочь, если отец ее жив здоров?
На мои желания хотели вещи и прочее я не могу даже рассчитывать, даже и не жду...
Готовлюсь к появлению малышки только я..... ищу б.у коляски кроватки и прочее , потому как он не может позволить все купить новое... так и так плохо..... все равно много....
Помогите советом что мне делать и как быть , я переживаю ,нервничаю , всю беременность , то одно то другое.....
То полагается на гос выплаты иди бегай и пусть они платят в будущем , то иди подай бывшего на алименты,,,,, а сейчас совсем только про работу и говорит и намекает мне.......