Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда в зрелом возрасте такой несерьёзный образ жизни?

Раиса Раиса Мудрец (12718), открыт 4 часа назад
В возрасте около сорока лет в стельку напился и совершил три грабежа в том числе ненужных вещей, после освобождения для снятия судимости (нормально оплачиваемая работа, чтоб не подставлять себя ради денег под пули на тот момент уже БЫЛА) заключил контракт на службу на СВО, к счастью не подошёл по состоянию здоровья и перед этим приехал к другу пожить и домогался почти всех женского пола, кто приходил в дом к его другу под предлогом, что сразу понравилась.
Так как с родными поссорился, а денег на съем не заработал живёт в 42 года в рабочем общежитии по три человека в комнате и его все устраивает: втроём веселее.
11 ответов
toxic Мудрец (12734) 4 часа назад
А ты думаешь возраст решает что ли? Один в 15 уже серьёзный, работает, все в жизни понимает , другой в 50 как аутист
Оракул (76072) 4 часа назад
зрелый возраст это в 5 лет...дальше пойдет не серьёзность
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (375944) 4 часа назад
Ну так 3 судимости дают свой отпечаток: он просто не умеет по-другому.
Ну и да, он хотя бы барахтается, а не продолжает жить с мамой, пытаясь найти, к кому бы пристроиться, скрывая свои физические и психологические проблемы.
Раиса РаисаМудрец (12718) 4 часа назад
А в чем плохо жить с мамой?
Я по крайней мере не сидела в колонии и не заработала Гепатит С.
И он как раз пытается пристроиться. Нашел себе женшину, которая оказывает ему материальную помощь.
И просьба больше не лезть в мои вопросы своими замчкиси ответами.
Раиса Раиса Мудрец (12718) Раиса Раиса, лучше жить с мамой, чем отсидеть два года за три совершенных почти одновременно грабежа. И я у противоположного всегда просила только в долг и отдавала с процентами
Раиса РаисаМудрец (12718) 3 часа назад
Лучше жить с мамой, чем разбивать чужие окна и красть бытовую технику и смартфоны и пробовать искать женшину-спонсора.
Я ни разу не взяла чужого и ни разу не жила за счёт мужчины
ДиMAN Мудрец (16742) 3 часа назад
Не всегда мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один...
Оксана Николаева Знаток (353) 3 часа назад
...парень с телефоном на фото?... негатив по роду... предки накосячат, а потомки отвечают. И он сам прекрасно все понимает, что нельзя так, да бес не дает... про беса образно. В роду искать надо
Кира Искусственный Интеллект (270091) 2 часа назад
Таких-то на Руси хоть пруд пруди.
Ведь судя по возрасту - это дитя 90-х!
Раиса РаисаМудрец (12718) 2 часа назад
Год рождения 1983
Высокий Оракул (75125) 2 часа назад
От генетики, расстрельную статью нужно у Батьки повзаимствовать...
fiftynine Просветленный (26444) 2 часа назад
потому что люди - не копии
Даниил Кошелев Просветленный (33544) 16 минут назад
интересно почему только в 40)
Типа из комы вышел?
видимо подобных историй была тьма и раньше.
не у всех личность развивается дальше пубертата. Свою лепту вносят органические особенности мозга (например импульсивность) но образ жизни у чела вот такой, рисковый, без оглядки на будущее. Не верю что его 30-ка была без историй с законом.
Похожие вопросы