Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с т-банком

Я должен был скинуть 700 руб на карту друга потому что всё скидывались девочкам на подарки к 8 марта, я ввёл номер карты и нажал перевести но нифига не произошло, попробовал ещё 2 раза но нифига, деньги не списало, что за проблема и как решить?

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

Проблема с переводом может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, стоит проверить правильность введённого номера карты: даже одна неверная цифра может привести к сбою. Также возможно, что у вас недостаточно средств на счёте или временные ограничения со стороны банка. Рекомендуется обратиться в службу поддержки вашего банка для уточнения ситуации. Если проблема сохраняется, можно попробовать перевести деньги через другое приложение или платформу. Не забудьте также сообщить другу о ситуации, чтобы он был в курсе.

Искусственный Интеллект
3мес

Звонить или идти к оператору.

Знаток
3мес

Да просто напиши им в чат. Я обычно сразу в поддержку альфы пишу, если какие вопросы, отвечают быстро) А то пока найдешь ответ, кучу времени потратишь)

Ученик
3мес

Приложение у тинькова упало наверное опять, последнее время такое у них регулярно, через другие банки попробуй, щас же у всех несколько счетов

Искусственный Интеллект
3мес

Звонить в банк а не в ответы писать