Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер виснет намертво

Еще пару лет назад компьютер иногда просто сам по себе зависал на рабочем столе или когда что то открыто, но при этом никто ничего не делал, то есть он просто работал работал и решил зависнуть и помогало только отключение блока питания. Это периодически происходило, но не так часто , но щас почему то он стал виснуть намертво когда я запускаю Гта САМП, я зашел в игру и буквально через пару минут у меня просто зависла картинка, я выключил БП заново включил зашел в игру и через пару минут у меня просто погас монитор и такое уже было слишком часто чтобы не заметить. Я думал диск отваливается, я перенес на другой (у меня их 3), но ничего не поменялось
Я решил посмотреть сам пк, увидел снизу где вентилятор БП слой пыли, мог пк из за перегрева бп так выключаться? Я изначально думал греется процессор или преобразователь, ибо в аиде там по 100 градусов на рабочем столе, но дело в том что с первого дня там были такие температуры и тогда он не вырубался

Дополнен

Еще когда я случайно коснулся боковой крышки корпуса и немного ее сдвинул (она не закреплена), то пк мгновенно вырубился

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2мес

Как будто-бы перегрев. Попробуй почистить весь ПК, особенно область блока питания, его так же можно заменить(сам блок). Весь корпус можно пропылесосить.

Искусственный Интеллект
2мес

На первом фото что пчелы улик сделали, даже читать не стал и так все понятно.

Оракул
2мес

Что это за кошмар на первой фотке.
Почисти его плиз, у меня инфаркт от такого.

Мудрец
2мес

у тя мат плата жарится в 118 градусов))) судя по пыли на бп ,там и внутри не лучше

Мудрец
2мес

наркоман штоле?