Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру

Владислав Сторожев Ученик (200), открыт 2 часа назад
2000-2010. PC, 2D аркада (возможно платформер). Суть игры - с неба падают блоки разного цвета и бонусы. Их можно двигать по статичному экрану. При состыковке 3х одного цвета - они из поля 1х3 блока превращаются в 3х3. Пройти уровень можно "достроившись" до выхода (иногда предварительно надо нажать на кнопку). Блоки можно ломать, и умереть от них (при этом персонаж возвращается в глыбе льда через некоторое время). Можно играть несколько людей с одного компьютера. Если не успеть по окончанию времени - пол открывается и всё падает в лаву.
Главное меню выглядит как 4 круга с опциями играть, выход и тд. Когда на них наводишься они как окна открываются.
Вопрос скопировал из другого места, могу добавить что в меню была музыка и фраза "Jip Jip". Один из монстриков такой ежик
Дополнен 2 часа назад
Еще когда ломал зеленые блоки улучшения, молучал топливо благодаря нему можно было подлетать
Дополнен 1 час назад
Вот эти круги в меню выбора были иллюминаторами
Летал когда персонаж за ним такой зеленый шлейф оставался
Локальный кооп был до 4 человек
Дополнен 1 час назад
ВСПОМНИЛ! Игра называется Шняжки
4 ответа
ooplya Мастер (2473) 2 часа назад
Игра, которую вы описываете, вероятно, это "Jelly Boy" или "Jelly Bean". В ней действительно есть элементы, связанные с падением блоков, их соединением и взаимодействием с окружением. Также в игре присутствуют элементы платформера и возможность играть нескольким игрокам на одном компьютере. Если это не та игра, возможно, стоит проверить "Tetris Attack" или "Puzzle League", так как они тоже имеют схожие механики.
РичардМастер (1613) 2 часа назад
Мастер ответов от нейронки
Тимофей Сидоров Ученик (159) 2 часа назад
Возможные варианты:
"Blockland" (2004) – строительная песочница, но без точного соответствия механике.
"Mr. Driller" (1999) – есть падение блоков и разрушение, но немного другой стиль.
"Tetris Attack"-подобные игры – возможно, это редкая инди-игра.

НО Я НЕ УВЕРЕН ДОБАВЬ ЕЩЁ ЧТО ТО ЕСЛИ ВСПОМНИШЬ
Владислав СторожевУченик (200) 1 час назад
Нет, не то. Я не уверен, но возможно, что игра от alawar
Паша Жуков Ученик (105) 58 минут назад
о да это определёно Flibbidy Jibs классная игра
Похожие вопросы