GameSir G8 Galileo Type-C и Galaxy S23 Ultra
Имеется такая проблема при подключении геймпада G8 Galileo в играх: при частом нажатии кнопок (A, B, X, Y, LB и LT) они перестают реагировать, и играть невозможно. Если нажимать и выдерживать время между нажатиями, то все нормально. Также в приложении GameSir при проверке кнопок все начинает работать корректно. До этого был геймпад GameSir X2 Type-C, с этим же телефоном никаких проблем не было.
P.S. также не работает сквозная зарядка, геймпад начинает отключаться и подключаться.
У меня такая же проблема с зарядкой. Только подсоединил и сразу телефон начинает подключаться и отключаться от контролера и так каждую секунду, хотя наушники нормально работают, но при подключении провода питания тоже отключаются. Нашли ли вы решение данной проблемы?
Доброго дня. Вы хотя бы напишите: какая у вас версия стоит ПО геймпада и самой программы, чтобы дальше разобраться в чём дело.
Если это происходит не во всех играх, то здесь только возможен вариант решения проблемы - это либо обновить, либо удалить/переустановить конфигурацию настроенных клавиш для той игры, на которой происходит подобное поведение.
Если же во всех, то тут либо попробовать сменить режим, путём нажатия на 5 секунд клавиш "View" и "Home". Произойдёт смена индикации подсветки (их 3: белый, синий и зелёный) и попробовать поиграть, проверив поведения клавиш, либо сделать сброс: "Девайс" > "Название" и справа нажать ">" далее "Восстановить настройки по умолчанию".
У меня М21 и когда я настраивал, то проблем не было изначально. Когда заметили поведение клавиш? После покупки или длительного использования?
На момент выхода моего ответа у меня стоит версия прошивки геймпада: 129.60-1.5,
приложение GameSir: 5.4.21 и проблем с клавишами нет.
А вот по поводу зарядки - придётся разбирать сам геймпад! Скорее всего проблемы с микросхемой питания, либо где то замыкают провода.