Top.Mail.Ru
Ответы

Вирусы на пк

итак описываю всю проблему
у меня слабый пк и на диске с почти нету места из за этого вылазят ошибки о том что винда не обновлена но со временем я ее обновляю когда чищу диск
где то дня 3 назад играя в игру она у меня зависла вместе со звуком т е звук повторялся через где то минуту все прошло так было несколько раз
вчера я решил проверить пк на вирусы тк скачивал недавно игры с торента проверил резер dr.web curelt! и нашел 6 угроз устранил их проверил еще раз и ничего не нашло но на рабочем столе появился текстовый файл с названием serverpropertites я зашел в него и там странным текстом было написано kill him и я его удалил после чего проверил систему через тот же dr.web curelt! и все было норм
уже сегодня я просто играл и смотрел видео (уточню что винда была не обновлена) ну так вот запускаю я игру как вдруг у меня залагивает звук и картинка на мониторе и включается синий экран перезагрузил и включается обновление виндовс щас посмотрел из за чего мог быть синий экран и насколько я понял это из за ntoskrnl.exe я его проверил на dr.web curelt! и он ничего не нашел что тогда это может быть?

Дополнен

у меня 10 винда про

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

у тебя windows 7 ?

Просветленный
3мес

абгрейдь пк ставь касперский

Просветленный
3мес