Лана Мирная
Просветленный
(20959)
3 недели назад
Дайте мужчине шанс реабилитировать себя в ваших глазах. ) Ну, а попутно узнаете и ответ на своё вопрос. Не думаю, что он при встрече наброситься как голодный пёс и останутся от вас только рожки да ножки..)
JleTHuu_BeTepok
Просветленный
(30633)
3 недели назад
Это аленизм. Он в отношениях был аленем и был слит женщиной в унитаз как непригодный кусок дерьма. Был обесценен и об него вытерли ноги. И он всё равно испытывает к этому человеку чувства какие то, его даже не смущает что его бывшую уже имел не один мужчина после него. И вы теперь спрашиваете почему эта тряпка побежала к бывшей? Потому что это алень вагинозависимый абсолютно себя не уважающий и окружающих себя людей, даже близких. Это не мужик, это глупый ребёнок которому 50 лет.
Михалина
Оракул
(80988)
3 недели назад
Если вам это не надо,то зачем копаетесь в его мотивациях? Зачем себя изводите дурацкой ситуацией?Если накатило,то лучше отряхнуться от этого,не общаться и не отвечать...Иначе затянет.
Джентльмен
Профи
(755)
3 недели назад
Здравствуйте,Таня Серегина-Распрасите своего друга,сколько раз был он женат до вас,есть ли дети от двух браков.
Он должен считаться с вашим временем и деньгами-два ресурса не восполнимы никогда.
Алексей
Искусственный Интеллект
(113271)
2 недели назад
=)) мне 51... И с момента некого расставания прошло почти 30... =)) так уж забавно вышло- исполнилось ей 18 и на этом мы расстались.
...За это время у меня- третья жена и 5 детей. Внук... У неё- второй муж и 4 детей. =)) и тоже 1000 км... А ведь вот... Очень огорчился, когда она была в Питере и отказалась встретиться...
По разному может быть. Да, кому-то "закрыть гештальт". Кому-то "бес в ребро". Кому-то извиниться. Кому-то пожить иллюзией. Кому-то ещё раз вдохнуть аромат её волос... =)) а кому-то увидеть, что любовь юности растолстела и на этом успокоиться.