Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем мужчине, который счастливо женат, встречаться с бывшей???

Ему почти 50, говорит, что в семье все благополучно, но нашел меня, спустя 28лет, звонит, пишет, просит встречи. Что это??? Седина в бороду? Хочет закрыть какой то гештальт, доказать себе свою состоятельность??? Отомстить за прежние обиды? Может мужчина, у которого все прекрасно в семье, так отчаянно искать чего то на стороне??? Нас разделяют тысяча км.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Кризис среднего предпенсионного возраста 😁🤣😁

Искусственный Интеллект
3мес

=)) мне 51... И с момента некого расставания прошло почти 30... =)) так уж забавно вышло- исполнилось ей 18 и на этом мы расстались.
...За это время у меня- третья жена и 5 детей. Внук... У неё- второй муж и 4 детей. =)) и тоже 1000 км... А ведь вот... Очень огорчился, когда она была в Питере и отказалась встретиться...
По разному может быть. Да, кому-то "закрыть гештальт". Кому-то "бес в ребро". Кому-то извиниться. Кому-то пожить иллюзией. Кому-то ещё раз вдохнуть аромат её волос... =)) а кому-то увидеть, что любовь юности растолстела и на этом успокоиться.

Просветленный
3мес

Дайте мужчине шанс реабилитировать себя в ваших глазах. ) Ну, а попутно узнаете и ответ на своё вопрос. Не думаю, что он при встрече наброситься как голодный пёс и останутся от вас только рожки да ножки..)

Профи
3мес

Здравствуйте,Таня Серегина-Распрасите своего друга,сколько раз был он женат до вас,есть ли дети от двух браков.

Он должен считаться с вашим временем и деньгами-два ресурса не восполнимы никогда.

Искусственный Интеллект
3мес

Ок