Top.Mail.Ru
Ответы

Grand Theft Auto V Enhanced не принадлежит данной учетной записи Rockstar Games.

Скачал новую версию Grand Theft Auto V Enhanced (она появилась у меня в Эпике), в Rockstar Games Launcher зашел в свою учетную запись, которая привязана к Epic Games, далее нажал на кнопку "Играть на Epic" и игра не запускается. Пробовал запускать сначала с Epic Games, тоже не запускается и пишет:

Обычная версия запускалась всегда нормально, а с этой проблемы.
Есть ли решения этой ошибки? или придется ждать пока это пофиксят?

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

бл, я все же думаю, что всем стоит повременить и не накидываться вот так сразу, одни траблы. лучше реально пусть потестируют сначала.

Ученик
3мес

как получить гта 5 новую обновленую подскажте пж

Ученик
3мес

Решается оказывается это очень просто, только возможно нужно будет потратить время на установку старой версии гта5
1 Скачай потом запусти старую версию гта5 и зайди в онлайн режим
2 Закрывай старую версию и открывай новую, после запуска игра предложит перенести игровой прогресс персонажей на новую версию и все можешь играть на новой версии

Скорее всего уведомление "Grand Theft Auto V Enhanced не принадлежит данной учетной записи Rockstar Games." связана с тем что игровой процесс отсутствовал в новой версии, а здесь мы вручную перенесли прогресс из старой в новую
Сейчас сам играю в новую версию. Надеюсь смог помочь, кстати можно потом удалить старую версию игры.

Ученик
3мес

тоже самое

3мес

так рокстар геймс ушли ж с россии. хз, я пробовал запустить учетку, не получалось. санкции, все дела