Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходит код от epic games на яндекс почту что делать

михаил вишин Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Хотел поиграть зашёл а кот не приходит пробовал несколько раз почему не приходит код на Яндекс почту
Голосование за лучший ответ
Чунга Чанга Гуру (2792) 2 месяца назад
от эпика долго сообщения идут, жди или проверь папку спам в почте
Кирилл Бебрик Профи (746) 2 месяца назад
Поменяй почту,эпики с Яндексом не очень дружит, желательно на гмаил.была такая же фигня.
михаил вишинУченик (96) 2 месяца назад
Чтобы поменять нужно войти в старую почту а у меня этого не получается
Кирилл Бебрик Профи (746) михаил вишин, тогда ждать,может сутки
Галина КлементьеваУченик (127) 2 месяца назад
Всем привет, я жду уже месяц!!!))))) как то написал в службу Потдержки... Они отписались.
:
Привет,

Благодарим вас за обращение в службу поддержки игроков.

Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Наша команда осведомлена об этой проблеме и изучает ее. Однако на данный момент у нас нет точной информации о том, когда это будет исправлено.

Благодарим вас за понимание.
Александр Вабищевич Ученик (142) 2 месяца назад
Справшивал у поддержки, говорят что щас тех. работы с Яндексом. Либо ждать либо почту поменяй
Александр ПодолякУченик (144) 2 месяца назад
Вот да, тоже самое ответили. Я кинул запрос на смену почты, вот жду 3 день уже, надеюсь одобрят
Николай КульковЗнаток (288) 2 месяца назад
как ты почту поменяешь если смс на старую почту не приходит господи сами не знаете что пишете!
Александр Вабищевич Ученик (142) Николай Кульков, Это ты ваще с ума выжал, нажимаешь что нету доступа к почте и восстанавливаешь уникум нашелся тут.
Максим Крючков Знаток (251) 2 месяца назад
Я вас понял,спасибо большое,такая же проблема у меня
Миша ИбрагимовУченик (127) 1 месяц назад
Решил?
Максим Крючков Знаток (251) Миша Ибрагимов, да надо сделать так чтобы любое письмо от эпик гемса прити должно на почту,оно будет в спаме,просто убираеш из спама и всё
Похожие вопросы