


Коллеги, скажите пжста, вы чем закусыввете абсент?
Не хочу лезть в ГУГЛ, а хочу у вас спросить, чем его лучше закусывать?

Я например щас допиваю остатки его и сначала начал закусывать голым мендалем. Но мне показалось, что слишком сухая закуска получилась.
В холодильнике нашёл кусок недоеденного Лайма и кусочек тёмной шоколадки уже с плесенью и стал извращаться:
Раздавил мендаль, потёр на тёрке в него шиколад и надавил туда сока Лайма... Все перемешал и получился изумительный закусь для Абсцента. Это что-то получилось!!!! Фейерверк вкуса и крепости!
Вот думаю запатентовать свое изобретение.
Может это моветон так закусывать абсент, но неимоверно вкусно и по шарам бьёт.
Сахарный сироп или сок
Мандаринкой.
ничем или лайм
Ничем. Нынче студентам хватает либо на напиток, либо на закуску; одно из двух)