Top.Mail.Ru
Ответы

Как и где лучше всего знакомится с девушками ради "того" , чтобы при этом не врать ❓❗ Чтобы они не думали, что (Вн).....

Чтобы при этом не врать. Чтобы они не думали, что отношения серьёзные ❓ .... Т.е. я знаю и понимаю в свои 39, что есть, очень много девушек, кто пока что хотят только сэкса, но мне это от куда знать 🤔🤷‍♂️❗❓ При чём те, кто особенно разукрашены, т.е. типо мол самый откровенный намёк на секс- как раз с такими секса и не хочется, ибо мало-ли какая там у них внутри зараза. А пытаешься нормально, АДЕКВАТНО писать на сайтах или приложениях знакомств- посылают нахрен в лучшем случае 😂.... И да, я знаю, понимаю, что лучше искать по интесам- сам рекомендую здесь людям в Ответах. Но "фишка" в том, что одно дело, что разбираюсь в психологии (хотя наверное не полностью, раз спрашиваю этот вопрос😁) совсем другое дело, что: 1-Сейчас мне отношения именно серьёзные не нужны; 2-Лично я хочу найти себе "половинку" так сказать, когда с очень многими пересплю, а не потому, что , как многие мужчины "Понравилась потому женюсь 🤦‍♂️👍". И ДА- сказал "пересплю"- совершенно не потому, что мол якобы , если вдруг кто подумает, что якобы по качеству секса я буду судить подходит мне девушка или нет. Ни в коем случае...

Т. е. суть в чём. Отец ,в моём случае, не научил, который давно умер, у мамы спрашивать не будешь, у друзей , пускай даже парней (ну гордость же 😁😂) тоже... В общем что порекомендуете❓ Так-же хотелось-бы увидеть, прочитать рек от девушек и взрослых женщин ❗ А если напишите ВОЗРАСТ- будет вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО 😎🎸🤘👍❗

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
2мес

если вы хотите общаться и узнавать побольше то попробуйте в специальных онлайн-проектах для знакмств для серьезных отношений, там вы и получите все ответы на ваши вопросы)) могу подсказать один такой прикольный онлайн проект(18+) называется http://www.lovecity3d.com

Искусственный Интеллект
2мес

С какими девушками, в 39? Твой вариант - старая пьющая озабоченная соседка.

Искусственный Интеллект
2мес

Эскорт-сервис тебе в помощь.

Просветленный
2мес

На улице