Top.Mail.Ru
Ответы

Что у МТС в голове?

короче, ходил недавно в сервис, ч то бы сделать новую симку, где есть безлимит. мне ее сделали, поставили, а старую оставили у себя (на ней включили посекундный тариф, ну т е без абонентской платы). теперь на одном акке у меня безлимит, а на другом почему то появились 3 гб интернета, хотя должно быть 20 мб. я так понимаю смысла пользоваться телефоном вообще нет, так как сказали что старую симку отключат через 2 месяца. я кайфовал 2 дня от безлимита, смотрел ютуб, а потом написали, что интернет закончился. объясните мне почему так произошло?. сейчас попытался поставить премиум, деньги не взяли, премиум не появился, а 5 гб откуда то взялись😂

По дате
По Рейтингу
Мастер
3мес

а у меня в голове ходит девочка с каре

Мыслитель
3мес

Напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://moskva.mts.ru/form_mentions
Будем рады помочь.

Искусственный Интеллект
3мес

бред сумасшедшего

Просветленный
3мес

да у них есть такие глюки, брал тариф с безлимитными сервисами ютуб и вк, в итоге в каких то моментах они жрали основной трафик и просаживали его. Позже просто пересел на мтс премиум с безлимитным интернетом и норм

Мудрец
3мес

переходи на t2 - они норм - если будешь себя хорошо вести - даже деньги подкинут и гиги