Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безумно боюсь врачей

какашка вернер Ученик (81), закрыт 6 дней назад
я не знаю после какого момента это вообще случилось,но я даже иногда пропускаю приемы из-за этого страха,а когда узнаю что допустим у меня через 2 дня прием к врачу,но все два дня я думаю именно об этом и совсем не сплю.выходу из кабинета,как после экзамена
Лучший ответ
Я Просветленный (40853) 1 неделю назад
Это нормальная реакция здорового человека. Как говорила одна преподаватель вуза: "Не люблю врачей. Кто на чем делает деньги, а эти - на здоровье". Конечно, врачи часто могут реально помочь. Нужная профессия. Так что она преувеличила, конечно.
какашка вернерУченик (81) 1 неделю назад
ненормальная,я выхожу вся в слезах с высоким давлением и мне надо ходить к врачам,но я пропускаю,хотя это очень важно для меня и это имеет свои последствия кошмарные. мне именно страшно чуть раздеваться для осмотра,потому что имела с этим травматический опыт:( и теперь не знаю
что делать
Остальные ответы
Монтажная Пена Знаток (305) 1 неделю назад
возьми автомат на всякий случай, И PEREBI ИХ ВСЕХ)
Alert Вольфенштайн Гуру (2545) 1 неделю назад
Они боятся не меньше.
какашка вернерУченик (81) 1 неделю назад
почему
какашка вернер, потому что ты какашка.
имя существительное Просветленный (45520) 1 неделю назад
Многие честные люди боятся полицейских , многие здоровые люди боятся врачей , не боится экзаменов только тупица ... Нормальная реакция . Даже есть так называемый синдром "белого халата" , когда во время осмотра врачом у пациента повышается давление , учащается пульс , выступает пот и покраснение или бледность кожи ... Всему виноват товарищ "адреналин" , как сын своего отца по имени стресс .
Похожие вопросы