Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Управитель 7 в 12

Наташа Арбузова Знаток (274), на голосовании 2 недели назад
Это ситуация 12 дома?

1.Привлекаю исключительно криминальных личностей, но хорошие парни мне и не нравятся
2.В браке сначала мужчина все оплачивал , дарил падарки, но потом у него стало плохо с деньгами и мы жили за мой счёт и квартиру сама купила , где мы жили
3.потом он вообще спился и деградировал и я его бросила в итоге
4.По знаку зодиака был Рыба

Щас в поиске и опять тот же типаж притягивается криминальный и вроде перспективный , но вдруг он тоже сопьется и дурканется?
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388649) 1 месяц назад
Управитель показывает ситуацию своего дома в том месте где находится.
12 дом - дом тайн и подсознательных программ, разберетесь с ними, и партнеры появятся другого уровня.
Как правило, если нравятся "плохие парни", это признак низкой самооценки, если они реально "плохие", а не общество считает. их такими..
Наташа АрбузоваЗнаток (274) 1 месяц назад
Такие плохие которыми полиция интересуется
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388649) наталья ожиганова, полиция везде нос сует, куда скажут, и часто у них самих рыльце в пушку, тоже нашли критерий... Полюбуйтесь на современную полицейскую систему, диме спасибо...
Elena Astro????????☯️ Мастер (2099) 1 месяц назад
Вот работу над собой никто не отменял. Вы сами ищите выгодный брак. Легко можете выйти замуж за иностранца. Но вы подавляете мужчин... С таким положением планет встречаются и черные вдовы... Мужчины в такой женщине будут видеть и искать мамку. А она должна выполнять функцию мамки. Это фатально.
Наташа АрбузоваЗнаток (274) 1 месяц назад
Спасибо , похоже
Северное СияниеГуру (3964) 1 месяц назад
чорные вдовы из африки
Северное Сияние Гуру (3964) 1 месяц назад
у меня наоборот управитель 12 в 7
Похожие вопросы