Top.Mail.Ru
Ответы

Сталкер Чистое небо огсм баг

ребят при входе на агропром долговец с которым я по сюжету должен поговорить переграждают 4 сидящих на одном месте долговцев и тем самым не дают мне поговорить с ним начинал новую игру переустанавливал игру удалял сейвы все пробовал подскажите кто шарить как решить буду очень благодарен

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

Перезагрузите уровень: Иногда просто перезагрузка локации может помочь. Попробуйте покинуть агропром и зайти обратно, чтобы увидеть, изменится ли ситуация.

Загрузите предыдущий сейв: Если у вас есть сохранение до того момента, как вы подошли к этому квесту, попробуйте загрузить его и повторить действия.

Используйте консоль: Если у вас есть доступ к консоли (можно активировать в настройках), попробуйте ввести команду для завершения квеста или для телепортации к нужному NPC. Однако будьте осторожны с использованием консоли, так как это может вызвать другие проблемы.

Обновление и патчи: Убедитесь, что у вас установлены все необходимые патчи для игры. Иногда разработчики выпускают обновления для исправления багов.