Сталкер Чистое небо огсм баг
ребят при входе на агропром долговец с которым я по сюжету должен поговорить переграждают 4 сидящих на одном месте долговцев и тем самым не дают мне поговорить с ним начинал новую игру переустанавливал игру удалял сейвы все пробовал подскажите кто шарить как решить буду очень благодарен
Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:
Перезагрузите уровень: Иногда просто перезагрузка локации может помочь. Попробуйте покинуть агропром и зайти обратно, чтобы увидеть, изменится ли ситуация.
Загрузите предыдущий сейв: Если у вас есть сохранение до того момента, как вы подошли к этому квесту, попробуйте загрузить его и повторить действия.
Используйте консоль: Если у вас есть доступ к консоли (можно активировать в настройках), попробуйте ввести команду для завершения квеста или для телепортации к нужному NPC. Однако будьте осторожны с использованием консоли, так как это может вызвать другие проблемы.
Обновление и патчи: Убедитесь, что у вас установлены все необходимые патчи для игры. Иногда разработчики выпускают обновления для исправления багов.