Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если покупатель хочет обмануть меня на Playerok

Chelovek Genius Ученик (23), на голосовании 3 недели назад
Я занимаюсь пополнением кошельков стим, клиент оплатил заказ я пополнил его логин а потом он говорит что не пришло и отправляет фото которое ниже, как вы поняли это фотошоп но он сообщил в поддержку что не пришло увидит ли поддержка Playerok фотошоп? В истории и покупок он отредачил как написал в заказе а где кошелек написано TipoTip1344
Голосование за лучший ответ
Фейхоааа Фейхоаааа Ученик (175) 1 месяц назад
писать в поддержку
Chelovek GeniusУченик (23) 1 месяц назад
А че писать
Фейхоааа Фейхоаааа Ученик (175) Chelovek Genius, типа клиент пытается обмануть,и предоставлять пруфы,просить звуть в дискорд,показывать логин и все в реал тайме.Может ты конечно с логином жижанулся и не то ввел
А если нет дс
Фейхоааа Фейхоаааа Ученик (175) Chelovek Genius, тг,скайп на крайняк...
GoodGame Мудрец (13498) 1 месяц назад
Нет , он тебя разводит , если он правда написал в поддержку, то забанят вас двоих)
Поч
Он же нарушитель
GoodGame Мудрец (13498) Chelovek Genius, а ты пополняешь баланс в обход санкциям , крассавчик.
GoodGameМудрец (13498) 1 месяц назад
Плюс делаешь личный навар на их продукте .
Chelovek Genius Ученик (23) GoodGeme, че
Поддержка Playerok Служба поддержки Playerok 1 месяц назад
Здравствуйте!

Пожалуйста, перейдите на страницу вашего профиля Playerok и нажмите на кнопку "Меню" → "Написать в поддержку", далее вы можете найти ответ на свой вопрос через кнопки, так как бот владеет большим количеством информации и поможет моментально получить ответ

Поле ввода сообщения появится после того, как вы перейдете в один из разделов бота, который предполагает связь с поддержкой

Спасибо за ваше обращение, если возникнут какие-либо дополнительные вопросы — сообщите нам!

С уважением, администрация Playerok!
Похожие вопросы