Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие типы заданий 1-5 дают на ОГЭ 2025 по математике?

الحرية لفلسطين ???????? Мастер (2390), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте! Недавно я услышал, что в ОГЭ по математике 2025 года не будет заданий, связанных с теплицами, зонтами, счетами ЖКХ, коробками и так далее.

Правда ли это? Действительно ли из экзамена исключили эти задания? Или это просто слухи?
Голосование за лучший ответ
السماء المرصعة بالنجوم Мастер (1342) 2 месяца назад
Мне сегодня попались тарифы ? могут попасться пути, участок, тарифы, зонтик, теплица
الحرية لفلسطين ????????Мастер (2390) 2 месяца назад
Гигабайты и Мегабайты говорили будут и где же вы нашли такие тарифы, если до ОГЭ ещё три месяца? ?
السماء المرصعة بالنجوم Мастер (1342) الحرية لفلسطين ????????, у нас пробник был
Соня Акулич Ученик (78) 2 месяца назад
Решайте шины, зонты , план участка, деревни , теплицы , листы, тарифы, печки!!!!
Настя ФедороваУченик (171) 1 месяц назад
зонтов и теплиц и еще террас не будет в этом году
Настя Федорова, можно ссылку на фипи где это указано, я не могу найти, чтобы доказать другу
Алёнка Билименко Ученик (114) 3 недели назад
в этом году будут:

1. шины
  2. печки
  3. дачный участок
  4. дороги (по клеткам и без клеток)
  5. тарифы
  6. бумага

в этом году отменили квартиры, их не будет в огэ!! зонты, теплицы и т.п это бред, которого не будет на экзамене.
الحرية لفلسطين ????????Мастер (2390) 3 недели назад
Квартиры же не отменили. Откуда такая информация?
Алёнка Билименко Ученик (114) الحرية لفلسطين ????????, в бланках фипи нет квартир. эта информация постутила еще с февраля 2025 года: "Да, в 2025 году из заданий ОГЭ по математике убрали задания, связанные с квартирами (задания №1–5)."
Петя ГришаевУченик (107) 1 неделю назад
но на фипи задания с квартирами остались, буквально дня два назад смотрел
الحرية لفلسطين ???????? Мастер (2390) Тоже самое
Похожие вопросы