Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите по натальной карте браки ??видно ли тут что то ?

Sony Murnava Ученик (5), на голосовании 1 неделю назад
Что можете сказать по количество браков ?
Голосование за лучший ответ
HYPER Мастер (2211) 1 месяц назад
Всё отлично?!
Приятно видеть такую карту.
Управитель 7го дома (брак) - Юпитер, получает благоприятный и гармоничный аспект 120° от Венеры (Планеты Любви).
Удача в том, что Вы любите тех людей, которые получают 120 от Вашей Венеры, туда вместе с аспектом идёт Ваша любовь.
А тут любовь идёт к управителю 7го дома (партнёр). Брак по любви.
Сложно так быстро сказать будете ли вы богаты до брака, но в браке богатство придёт однозначно, вместе с большой любовью.
Единственный нюанс- Юпитер вроде бы ретрограден Юпитер, так что встреча партнёра и/или заключение брака возможно не в течении всего года, а в период ретроградного (попятного) движения транзитного Юпитера. Благо это довольно большой период времени. Брак с богатым или иностранцем (у Юпитера много олицетворений и трактовок, вплоть до профессии преподавателя в ВУЗе, Солнца в Знаке Стрельца, ю - что весьма вероятно, седьмой дом в этом Знаке, но там может быть и Венера партнера).

P.S.: не переживайте, что в 12м доме управитель 7го - Венера в соединении с Нептуном - может не будете долго видеться, потомучто он будет моряком. Возможно придётся отправиться за моря или хотя-бы к морю, чтобы его сначала встретить.
Павел СтробыкинМастер (2057) 1 месяц назад
Павел 17.10.1991 перемены будут? а то мы даже карту не изучили
Sony MurnavaУченик (5) 1 месяц назад
Угоооо,как вы тщательно всё расписали мне ,спасибо большое ??подскажите ,а вообще количество браков видно на карте ?Сильные влюблённости ?Дети ?)
HYPER Мастер (2211) Sony Murnava, предположительно изначально 2 брака. Дальше нужно изучать ньюансы, да и, если честно, прогностика - не совсем моё, я слишком детально подхожу к вопросу и мне это надоедает (не быстро, за день, но устаю). По детям - сейчас гляну.
HYPERМастер (2211) 1 месяц назад
Почему нужно прорабатывать Нептун - за первого ребенка отвечает 5й дом (у Вас с Деве начинается и в Весах заканчивается), а за последующих детей 11й дом, куспид (граница, начало) которого находится в Знаке Рыб, управляемом Нептуном.
Нептун отвечает за рождение более одного ребёнка. Но также может привести к ситуации, когда не будет ни одного. От него много зависит.
Алмаз Исаев Просветленный (23456) 1 месяц назад
У Стрельцов, сейчас, Сатурн в четвертом доме. В Рыбах. В четвертом знаке, по счету, от Стрельцов. В доме семьи. Он и не дает семью. Когда он, окончательно, перейдет в Овна, в феврале 2026-го, то ситуация поменяется. По крайней мере Сатурн не будет мешать.
То есть замуж я выйду где то в 2026?Или только встречу человека
Алмаз Исаев Просветленный (23456) Sony Murnava, Не факт, что выйдете замуж. Освободится четвёртый дом (Рыбы) от Сатурна, который заморозил его. Четвёртый дом, это дом семьи. Он был заблокирован. Любая планета, которая переходит в Рыбы, делает квадратуру к вашему натальному Солнцу в Стрельцах. Это плохо. Нептун, который тоже, окончательно, выходит из Рыб в Овна, с 2012-го колбасил Стрельцов. С 2012-го у Стрельцов была чёрная полоса в жизни из-за Нептуна. В 2023-ем ещё и Сатурн перешёл в Рыбы. Начался двойной квадрат от Нептуна и Сатурна. Это очень тяжёлое время. В феврале 2026-го, и Нептун, и Сатурн, окончательно, выйдут из Рыб и у Стрельцов начнётся белая полоса в жизни. Лет на 10, как минимум. Как только они выйдет, вы сразу почувствуете облегчение. Нептун в Овне почти 100% даст вам детей.
La Luna Nera Высший разум (197898) 1 месяц назад
Помню, что уже писал кто-то или я отвечала на этот вопрос пару дней назад, что несколько браков
Chambambino Мастер (2494) 1 месяц назад
считается, что юпитер, относящий к 7 дому даёт несколько браков, на сколько у вас это проиграется, скажет только прогностика. Но однозначно можно сказать, что у вас будут проблемы в отношениях. Ваш юпитер ретро и в изгнании. Возможно ваш муж будет из другой культуры или просто какой-то йог-философ, учитель, гуру. Венера ваша имеет отношение к 5 дому, возможно будет много романов или любовники будут состоятельные. Или ваши деньги будут уходить на любовников,
В каком плане проблемы в отношениях будут?
И как это показывается что йог философ будет?Что указывает на это?
То есть замужество будет не удачным ?
Chambambino Мастер (2494) Sony Murnava, к женатым можете тянутся, к каким-то неблагополучным, также довольно часто проигрывается, как возврат бывших, не можете переключиться на новые отношения, зацикливаетесь на бывших партнёрах, живете прошлыми воспоминаниями.
Похожие вопросы