Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне вообще лечится если рядом нет ничего нормального заведения, а нормальные на краю города находятся за 15 км ?

[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (37049), закрыт 4 недели назад
(по отзывам по крайней мере.)
Лучший ответ
Вова Чернявский Мудрец (10779) 1 месяц назад
В России психиатрические больницы не очень топ, вобще психиатрическая медицина везде хромает
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (37049) 1 месяц назад
?
Вова Чернявский Мудрец (10779) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, она и в Европе страдает альтернативы все равно 0
Остальные ответы
snopy . Профи (516) 1 месяц назад
Мышь поймай и зажарь
Каталина коноплецкая Просветленный (22197) 1 месяц назад
ехать на автобусе
15км не так много
А если не успею, а если что случится я так не могу
Каталина коноплецкая Просветленный (22197) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, надо быть ответственнее и вставать на автобус пораньше.
KOPER S.K.I.L.L Мыслитель (9730) 1 месяц назад
Смотря, от чего лечиться. Можно попробовать онлайн-консультацию взять. Сейчас есть.
Навряд ли.
KOPER S.K.I.L.L Мыслитель (9730) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, если с психикой связано, то лучше ездить за 15 км. Машина-то есть?
user 001 Оракул (59697) 1 месяц назад
Самолечением. Тут вообще по врачам никто не ходит, а спрашивают как лечиться. В интернете читают. Если бы не интернет, то могут вырезать желчный пузырь. То есть даже от хирургов интернет спасает. А врачи плохие сейчас. Самолечение.
Похожие вопросы