Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил наушники без ведома родителей...что можно сделать чтобы они не узнали? Или как сказать им об этом?

Ydooyfoyd Tzzurueaitspuf Ученик (159), открыт 4 недели назад
Мои наушники сломались. Долго просил родителей купить мне новые, в итоге от них я ничего не дождался, накопил сам и купил. 2 тысячи рублей стоили. Не особо дорого.
4 ответа
jw Мастер (1568) 4 недели назад
так аче. сам заработал сам купил, красава
Али Алиев Мастер (1280) 4 недели назад
Ты заработал - ты купил. Ты захотел - ты купил. Жизнь твоя - твое решение. Все очень просто) Не надо все усложнять и твоим родителям надо быть проще
Ydooyfoyd TzzurueaitspufУченик (159) 4 недели назад
Всё равно могут либо наругать, либо ещё что, я ж несовершеннолетний всё таки чтобы покупать технику не посоветовавшись с родителями.
Али Алиев Мастер (1280) Ydooyfoyd Tzzurueaitspuf, Почему ты должен советоваться с родителями? Это твои честнозаработанные деньги. Ты уже делаешь успехи и зарабатываешь себе на жизнь. Родители должны радоваться за тебя
leska Ученик (210) 4 недели назад
Все ок, ты же не украл.. молодец
Кейдоша Профи (802) 4 недели назад
Так и скажите. Если что-то возразить попытаются — аргументом является то, что вы сами накопили и за свои же деньги купили их, им до этого дела не должно быть, если они к этому не причастны. Если родители категорически против такого — прячьте где-нибудь и тщательно скрывайте.
Похожие вопросы